ミュートした投稿です。
中津スバルさんが直された インプレッサですよね。 以前、見学行った時にあったと思いますが 今月 中津川に行く用事があるので また 見学していきたいと思います。
(す)スバル車で (ば)バンバン (る)ルンルン (じょ)女子トークで (し)幸せ時間 タイムマシンさんの (ん)の使い方、面白すぎです😆
moto1000さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル1000を購入されたとは!大変貴重なクルマですね。 大阪のオフ会にスバル1000のオーナー様が参加してくださいました! スバ学にもオーナー様いらっしゃると思いますので、ぜひ交流を深めていただき情報交換していただければと存じます。
星月(ほしつき)コンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これからもスバル車とともに人生を歩みたい…最高の褒め言葉です! 別投稿で、25歳のお誕生日にBRZにお乗り換えいただいたと知り、まさに人生に寄り添わせていただいていると感激しました。 有難うございます。 これからもSUBARUの車
「今日は遊びに行きたいな」「子どものお迎えよろしくね」 今のフォレスターに乗り替えて家族とのコミュニケーションは間違いなく増えました💓 今までもSUBARU車でしたがBRZに1人乗りでお出掛けが多かったので、まさにフォレスターの恩恵に預かりましたかね☺️ 毎日楽しいですよ😆 雪が降らない地域な
昔,中央道のトンネル崩落で、崩落に巻き込まれたGCがトランク潰れても加速してトンネルから逃げ切ったのを思い出しました。室内はそのままでトランクだけ潰れても走行可能って凄いことです。 で、その後スバルがメカニック総動員で直して復活させてオーナーに戻したと記事でよみました。 昔からスバルの安全性は伝説級
hpの薄型ノートPCのバッテリーは、膨らむことがあるので、ご注意を。
今年第1号のトミカ届く‼️
メルカリで落札したトミカ イトーヨーカドー スバル WRX S4 STI Sport# トリコロールカラーデザインが届きました。出来が良いので満足しました‼️
今年第1号のトミカ届く‼️ メルカリで落札したトミカ イトーヨーカドー スバル WRX S4 STI Sport# トリコロールカラーデザインが届きました。出来が良いので満足しました‼️
北海道スバルから景品のQUOガード届く‼️
北海道スバルからSUBAROAD体験キャンペーンで当選したCROSSTREK デザインのQUOガードが届きました。予想以上の出来で満足しました‼️
北海道スバルから景品のQUOガード届く‼️ 北海道スバルからSUBAROAD体験キャンペーンで当選したCROSSTREK デザインのQUOガードが届きました。予想以上の出来で満足しました‼️
🙇🏽♂️🧔🏽 テナント様 エンジンについて書いています FA24 と EJ20 ですが、同時に、どちらの場合も、これらのエンジンの工場インデックスの後半を示すことを忘れており、申し訳ありませんが、読者に読んでいる内容に関して多少誤解を与えています。 結局のところ、私たちが知る限り、スバルは現在、