ミュートした投稿です。
背景とスバル車がとてもよく合っていますね😊きっとドライブ楽しかったですよね🚙💨 みかんが好きなので、このジュースが気になります!静岡方面に遊びに行ってみたいです😊
スバルの車はそんな設定ができてたんですね、ビックリ‼️ 私が乗ってた車ではなかった設定ですね😅 廃校水族館は発想が面白いですよね。
宜しく御願い致します。
良いですね。 クロスオーバー7はあまり駐車場で出会いませんから。 カラーまで同一のチャンスは貴重です。
退院おめでとう御座います。 ゆっくり普段の生活に戻られて下さいませ。 こちらは89歳の母が16日に脳梗塞で緊急入院しました。県立病院から明日リハビリ転院します。左が麻痺しております。何もできませんので病院の方々に任せるしかないですね。
こんばんは! ランドマークタワーですよ〜 いやはや、生まれてこの方スバルのマニュアルにしか乗ってないので、また必ず戻りますよ!
こんばんは! 横浜のランドマークタワーかな? またスバルに戻ってきてくださいね~👍️
高い建物や〜
高い建物や〜 こちらでは、お初な感じで…初めまして、asahiと申します!今は、訳あって車から離れてますが、生粋のスバル好き!また、いつかはって感じです。 さて、今日はこんな感じの近くで打ち合わせ…相変わらず高いな〜
BOXER 4 MANIA 04さん、はじめまして。 VNレヴォーグ!北海道! 幼少期、スバルの試験場もある、美深町に住んでいたことがありました! いつか、自分の車で北海道行くのが夢だったりしてます笑 よろしくお願いいたします。
こんばんは✨ お具合いかがですか??😃 AlexandrosのCMのあの水色のXV、友人が乗ってます👍彼女もブルー好きなので、あの色が限定色で出た時ほぼ衝動買いに近い状態で購入を決めたらしいです(笑)ちなみにその彼女のお父様は元スバルの整備士だったらしく一家親戚スバル率高めと言ってました😁いいなぁ