ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 1台目はシルバーのプレオでしたが、いつかは青いスバル車にしようと思いました。それがステラのWRブルーマイカでした😆価格が上がらなかったので😊 ガイザーブルーは何とも言えないブルーで衝撃的でした! Alexandrosのワタリドリが使われたCMのラグーンブルーパールのXVがい
GP7インプレッサですが… エンジンルームをイタズラする時に便利な ボンネットの直角開け。 インプレッサに限らず、ボンネットダンパー付いていないスバル車は、結構な確率で可能なんでオイラは好きなんですが、 これ知ってる人、意外と少ないんですよね💦 …とは言え、作業しない人にとっては、なーんも魅力無い
左ハンドルだったんですか? 一目で北米モデルのスバル車だと分かるんですね凄いです!! 西の方に住んでいます。 CAさんに私のスバルはどうやって運んできたんですかって尋ねたら、 千葉から船に載せて岡山県の田井まで運んでそこからは陸送ですよと教えて貰いました。 以前は工場からの距離によって車の値段が違
今日の静岡ライフセーバーカー
今日の静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会より、ライフセーバーカーの画像が届きました! 静岡市内の海岸で、来月の合同訓練に備えた打ち合わせを静岡市消防局と行ったそうです。消防車と並ぶフォレスター、一つのいのちを守るための連携に感謝ですね!
ありがとうございます😊とりあえず退院しました! まだまだ先は長いですがゆっくり治します😊 スバルな看護師さんとお別れは寂しかったですね😭あの後、わかったのですが、結局のところはシエンタに落ち着いたそうです。でも、本人は「なんでこれにしちゃったんだろう…」と後悔しておりました😅またチャレンジしてほし
えーそんなことがあったんですね!!!!みてみたくなりますね!!!😆 スバルファンだと開発者の方のこうやって身近に感じるようになって その人たちの作った車に乗れるってすごく幸せだなとおもいました
うわぁ〜✨✨✨ ガイザーブルーカッコいい‼️ WRブルー以外にもいろんな青がありますがどのブルーもいいですねぇ💙 やっぱりスバルがNo.1です🥰
こでぶさん退院おめでとうございます㊗️ まだまだ療養生活が続きますがとりあえず一旦区切りがついて良かったですね! でもスバルな看護師さんとお別れするのは寂しかったかも?(笑)
スバ学を辞めてもスバルのことは嫌いにならないでもらいたいです…😢
こんばんは。 お恥ずかしながら、イニシャルDの事、元走り屋の友達から最近聞いて知りました。今週末図書館で借りて読みます^_^ 榛名山周辺の道路は走り屋さんの聖地みたいですね。道がところどころ波打っていて、スピード出させないようにしてありました。 今度は登山なしでスバロードとして行こうかなぁ。 ほとん