ミュートした投稿です。
北海道へ行って来た分の2500kmが含まれているので、毎度こんな感じかなぁと思うのですが、それでも多いですよね😅 買い物に出ただけでも、どうしても遠回りして帰ってしまいます。走ることが楽しくて、つい乗りすぎるのはスバル乗りのサガですね😌
今のVNのリニアトロニックは良いですよね👍前期のインプGK6で初のCVTでリニアトロニックでした。回生ブレーキが思うより効かず💧減速してくれない。 でもこの度のVNレヴォーグのリニアトロニックは、かなりいい感じです☺️スバルグローバルトランスミッションは最高ですが、不満要素はあまり感じません。 ト
◆ニックネーム slow-hand ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VAB-D ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 HN長いので「すろはん。」とでも呼んでいただければと。 初のスバル車だったGHからの乗り換えで、現在のD型、羽ナシ、フォグ有の赤いVABに乗っています。 ボチボチ
おめでとうございます👏㊗️ チバルくんやっぱりかわいい💙 全国スバル1かわいいかも❗️🥰
北関東道では良く目撃しますが、東北道の東京寄りの区間で見かけたのは初めてでした。リヤコンビネーションランプを見て「Newフォレスターだぁ‼️😆‼️」と喜んじゃいました。 スバル車は海外だとエンジンが異なっていたり、ウィルダネスモデルがあったり、MT設定があったりするので、羨ましくなりますよね。アセ
ドラレコは見た‼️
ドラレコは見た‼️ 本日、東北道を走行中にキャリアカー(車両運搬車)に遭遇。積載していたのはスバル車で、クロストレックと次期フォレスターでした。北米スバルの公式サイトより転載北関東道方面ではなくて、都心方面へ向かっていたという事は、茨城県の常陸那珂ではなくて神奈川県の川崎の港から北米へ旅立つようですね。 *ド
ありがとうございます
ありがとうございます 昨日、佐川急便さんから配達予定通知が届いて、ここで買い物した記憶ないんだよなと。Amazonで頼んだ物がここだったのかなと思い、今朝の配達で届いて受け取って開封したらまさかのカタログギフトで注文したものでした。配達通知も納品書と同じ表記だといいのにと思いました。春のフォトコン優秀賞の景品選ばさせてい
以前、出張で長野出張の際に長野新幹線で安中榛名駅を通過する際🚅景色を楽しんでおりました(起きていれば💧) 別称:秋名山(頭文字D)ですよね🤭 スバル車は滑らないので、優雅なクルージングとして走ってみたい道のひとつです👍
スバルディーラーで購入出来ます‼️
千葉スバルさん、我々も見習わなければですな・・・💦💦