ミュートした投稿です。
千葉スバルさん、我々も見習わなければですな・・・💦💦
まずは身内からスバルに染めていくのはありですね~👍️DラーへGO!
初めまして。丸目インプレッサからスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN-5Dに乗っています。よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
そうです、埼玉のスバリストさんのおっしゃる通り大丈夫だと思っても後から痛みを感じたりしますから受診されることを考えて下さいませ。
スバルの法則三つ目だと多多!!って嬉しくなりそうです
あやこさんーーー😭🥲 ちゃんと反省できたから大丈夫! めっちゃこの言葉に前向きになれました🥲反省してもう自分許してあげよ 今日は息子めちゃくちゃいい子でした お前の限界がスバルの限界だ!!! 言われたら燃えますね☺️🔥
「日本一…や日本の…」車に関する事は皆さん興味あるみたいですね やっぱりスバルがNo.1✨
◆ニックネーム neo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4(VB-H) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車を乗り継ぎはや20年。 もうスバル車は人生の相棒です!!
コメントありがとうございます。スバル車には羽が必要と勝手に思っております。 空力はまだ高速道路とか走っていませんが、40キロ?位からリアの安定感を感じますね。 アウトバックもいい車ですよね。 自分もスバル車を購入するときに、アウトバックも検討したのですが、 マンションの立体駐車場には入らないという