ミュートした投稿です。
スバルの新旧ステーションワゴン揃い踏みで、色が重ならなかったのも良かったですね〜😅
TVの下にミニカーが並んでますね~。全部スバルですか?
ナイサイトのVABとR1乗りですけど、スバルの社風や哲学が伝わってきて感動しました! ネットでは「自動ブレーキはスバルの特許でもないのに!」と妬んでる声もありました(笑)
こんばんは✨✨✨ 「ずっと楽しみすぎて脳内予告編を作りすぎたせいで本編で泣けませんでした、ち、ちくしょーー」 お、お、同じだー‼️ 私もずっと楽しみにし過ぎていろいろ想像してしまい45分があっという間に終了💦そして最後はスバばあちゃんの言う通りヘッドライトテールライトの曲が流れるところにテールラ
初めまして!父の代からスバル乗ってます。現在はレヴォーグSTIスポーツVN5-D型です。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル歴は24年となります。 よろしくお願いします。
淡路2回、和歌山とSUBAROADは走ったけど通信エラーは初めて😅 こんな事あるんやと思ってびっくり😵 たぶん広島は大丈夫だと思うよ😁 友達に昨日、プロジェクトX観て! って言ったら観てくれて、私のスバル愛とレヴォーグ愛がよ〜く解ったって✨ 嬉しいじゃあ〜りませんか〜😆
スバルマジックに操られてますね~それも魅力でス…バル✨
スバルスターズのみなさんは、スバル車オーナーさんみんなのアイドルです😍 私も同じ女性とは思えないくらいスバルスターズのみなさんが眩しかったです✨
私もスバル車だと毎度安定の過走行です😅 交差点を曲がるだけでも楽しいから、少しでも長く運転したくなり遠回りして帰ってしまいます。