ミュートした投稿です。
そうですよね💦 両方1日で満喫は厳しいですよね…。 スバルスターズのみなさん、写真も一緒に撮影して下さるんですね✨ これは絶対リベンジに行かなくちゃです😍
「安心と愉しさ」のスバルの魔力かもですね~✨
スバル乗りの聖地ですね~✨ 一度は行ってみたいです😆🎵🎵
過去最速?
過去最速? 早いもので、VN5が納車されてから2ヶ月ほど経ちました😄何となくリモートで走行距離を見たら画像の数値だったので😳思わずスクショ私は通勤で車を使わず基本的には土日しか乗らないのもあり、過去の愛車では月平均1,000kmも走っていなかったのにこの数値は驚き🫨です大した用事もないのにVN5に乗ると、不思議
これはいいコスプレですね〜。スバル関連のイベントだと目立たないので、コミケならウケるかもしれません😅
皆さん、ご無沙汰しております。 久しぶりにVN, VN, BRのスバルの法則を😅
アークバード さん そうですか… 新横浜店では キャンペーン期間が終了していても このスマートエマージェンシーボトルの展示は してありました 神奈川スバルさんには これからも 実用性の高いスバルグッズを企画してほしいです by motoprin
maverick さん そうですか… それはそれは… LEVORG も 勿論 我が家は初代LEGACY に乗っている時から 真冬であれば マイナス15度迄くらいなら 暖かく眠りにつく事が出来 これとJETBOILとキャンプグッズをカーゴにスキーや スノーシュー等 アウトドアギアと一緒にカー
FLAT4 さん はい そうだと思います スバルグッズ いただいても 「これっ何」と思うモノもある中 神奈川スバルさんの企画は 実用性が高く 素晴らしいディーラーさんです by motoprin
岐阜 金華山トレラン
岐阜 金華山トレラン 梅雨の前に山で少しラントレーニングと思い、後輩ラン仲間と岐阜、金華山トレラン行ってきました。岐阜公園側から「ドライブウェイ」を走り途中で登山道に合流し、お城まで。その横の登山道から金華山の南側に下山し、さらにまた登り岐阜公園側に戻りました。距離はあまりありませんが、登山道もファミリー向けからハイキン