ミュートした投稿です。
A PIT東雲~スバル編~
A PIT東雲~スバル編~ A PIT東雲店の続編になります 各自動車メーカーやカスタムメーカーのアパレルやパーツが充実していますが、スバルもしっかりありましたA PIT東雲のデモカーでしょうかスバルマガジンも充実していますSTIのTシャツ
インマニガスケット交換,ブレーキローターの研磨及びブレーキパッド交換
インマニガスケット交換,ブレーキローターの研磨及びブレーキパッド交換 スキー場のリゾートバイトを5年間してきました。休日には、XVで名古屋と往復したりスキー場巡りしたり雪道を走り回りました。その結果、排気管周りが錆びたりしただけでなく、ブレーキローターの錆びが酷くなってきたので研磨もしてもらいました。冬の北海道では、ニセコから富良野へ向かっている途中にエンジンの息つき
初めまして! ありがとうございます スバル最後のB4レガシィ、かっこいいです!先輩! こちらこそ、よろしくお願いします♪
良いじゃないですか! 素晴らしいですね。
初めまして。 BN9レガシィとステラに乗ってます♪ スバル車歴は27年になります😊 今後とも、よろしくお願いいたします。
別の日でした(^^;; 茅ヶ崎から埼玉の親戚まで走り🚕 そこにレヴォーグおかせてもらい 東武東上線で都内に入りました~ スバルスターズの方からとは色々説明も受けれ、記念撮影も出来ました。 またいけれますよー➰💮
ありがとうございます♪ 5年、スバル車ならフルモデルチェンジ時期です!笑 これからもスバルの良さを味わってください! 私も永く乗っているだけで、そんなに知識はございません汗 よろしくお願いします!
嬉しいお言葉を、ありがとうございます😂 スバル沼にはまってしまい、もう抜け出せません😆 楽しみましょう🎵
昔からスバル車は試乗してわかっていただかないといけないのです。(笑) 一度乗ったらもうはなせません。
ありがとうございます♪ いや、スバルの良さに気付けたあなたは勝ち組です笑 乗っていて楽しいのはもちろんですが、同乗者(家族など)を守ってくれる盾となってくれます! これからもっと楽しんでください! よろしくお願いします