ミュートした投稿です。
ありがとうございます 24年、自分でも不思議ですが、他に乗りたくなるようなクルマが無かったのです ここまで来たらスバル道を貫きます! よろしくお願いします
同期?ですね!笑 フォレスター、良いクルマです (でもアウトバック やレイバックも気になっています汗) ずっとスバルを貫きます! よろしくお願いします
はじめまして! スバル歴5年の若輩者ですが、よろしくお願いします😊
はじめまして😊 私はスバルに乗り換えてもう少しで1年になります。 もっと早く乗り換えておけばよかったと常々思っています。 よろしくお願いします✨
確かにいくらハード単体だけが進化しても、それを使用するユーザーが問題を起こすとどうしようもなくなってしまいますからね(汗 スバルさんにはこれまでの概念にとらわれない新しいアプローチの安全システムを期待したいです💡
✨スバル一筋24年!素晴らしいです❣️ よろしくお願いいたします🙇🏻
ネックストラップもSUBARU‼️スバルしい👍👍👍👍👍 昨晩のプロジェクトXでは懐かしい名車たちもいっぱい映し出されていて、ゾクゾクして観てました😆 ダムをつくりたい! 柴田語録も素晴らしかったですね。 🎵新・地上の星🎶が流れて「風の中のスバル〜」で始まり、夜の雨天時の画像認識の課題クリアの糸
おめでとう御座います㊗️
いやいや、きっと似合いますよ。 自分は上手く撮る技術も何も御座いませんが、花と撮ってみようかなと思います。
24年間スバル道を極めてますね✨宜しくお願い致します。