ミュートした投稿です。
職場用CHIBARU(写真は使い回しですが)
職場用CHIBARU(写真は使い回しですが) 1週間が経過して、反応(感想)が聞こえてくるようになりました。「可愛い」という嬉しい反応ではあるのですが、やはりうさぎと言われます😅ちゃんとうさぎではないという説明?はしますけどね(笑) 昨日は親会社の2年目の営業さんから「可愛い」という反応があったので「何に見える?」と聞いてみたら、案の
良いですねぇ! 出目金のサブロクのミニカーは貴重ですよ。
私が昔中古で買ったドミンゴはフルタイム4WDのGSは上級グレードから装備は安くて助手席があまり動きませんでしたが、それでもよう足してました。転勤で1日100キロ通勤になる時BC5レガシィの中古にかえてしまいました。ドミンゴは委託販売で何処かへ行きました。
はじめまして😊 そして、スバルへようこそ🤗 セラミックホワイトの現行レヴォーグ(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします✨
スバル360が☺️笑っている様に見えますよ〜✨
旅先で見かけたてんとう虫たち②
旅先で見かけたてんとう虫たち② 今回は四国自動車博物館で見かけたてんとう虫です😆キャッチアップ画像のモノクロ版ですラビットスクーターとのツーショットはここ以外ではまだ見たことがないです😳 年代の近い製造年(1959年製)のレンズで撮ってみました😅
はじめまして😊 私も初スバル車ですが毎日、車に乗ることが愉しくて、ついつい距離ものびてしまいます😅 沢山の投稿を楽しみにしています。 よろしくお願いします🎵
宜しく御願い致します。
初めまして 初投稿 初スバル 初々しさが伝わって来ます✨ 宜しくね!
ありがとうございます! 本社工場周辺走行してソワソワして ここでこの子は生産、、生まれたのか~ ってなんとも言えない気持ちになってましたが 計画的に群馬遠征練って工場見学予約しなくては!! 伊勢屋さんは必須ですよね! 私、東海圏なので・・?!最中といえば クラウン最中がすぐ思い浮かんでたんですが