ミュートした投稿です。
三鷹は次回遠征に組み込む予定です🤩 興奮度はいかに? 中津スバルは東海地方在住なのですぐ行けるのですが 調べれば調べるほど 新参者の私がいけるようなとこじゃないんじゃないか、と ビビってなかなか行けずにいます😰 物凄く勝手なイメージは 熟スバリストさんらと名物?社長さんが異次元の話で熱くなってそう
こんばんは✨ 先日の自己紹介のスレッドはめちゃくちゃ盛り上がりましたねー😆 そんなしりばさん、片道400キロ頑張りましたね!私も行きたいです! モータージャーナリストのマリオ高野さんはスバルが好きすぎて太田市議会議員になられました😆😆😆 太田市とスバルの未来のために頑張って欲しいです!!
えっ…⁉️ 期間限定なんですか⁉️⁉️😨😨😨 「ディーラーに行ったよ」なんて スバルっぽくていいなーって思ったのに😭他社なら普通そんなにディーラーに足運ばないですもん💦💦
やっさんランナーさんの奥様のお言葉嬉しくちょうだいします…が、 ドラゴンズブルーはお断りします! スバルブルー💙でお願いします😆
私も 早く太田市行きたいですが なかなか遠くて… (恵比寿と 三鷹は行きました) お近くなら 岐阜県中津川市の「中津スバル」さんおすすめです。 聖地です❕
歩むべき道?
歩むべき道? スバル車が好きでSUBARU自体も好きになりSUBARUが存在する群馬も太田も大好きになりました、という事で行ってきました!もちろんですが地元よりスバル車率が高く生きた心地がしませんでした😅片道約400キロ!行きも帰りも幸せ気分で大満足な旅でした💙 群馬でスバル好きが興奮、いや興奮とまでは
使ってみました☺️ 面白そう!!とおもったものの… ディーラーどこのグループにいったか、下すぎて選ぶのが大変でした…なのと自分用ならばどこのディーラーにいったか, 選ぶ必要性をいまいちかんじられず。 アンケート用なら他のスバルアカウントのデータでもいけるだろうしなあ… スバルスターズのスタンプ風
他社FF車で、微かな上りの雪道(凍結路)で止まると発進できなくなりました😱やっぱりスバルは安心安全ということで、1台だけ乗って直ぐ戻りました。浮気はいけないですね😅💦 スバル好きには「変人、変態」は褒め言葉です🤣 WRブルーの事を「変態ブルー」「キモオタブルー」と呼ぶのも
浮気者〜😂 でも戻るべき場所に戻ってきたんですね⭐️ 私ももっと早く来るべき場所でした。 なんか皆さん優しいし、きっと変人なんだろうし^_^ ほんと、スバル最高すぎです! こちらこそよろしくお願いします😄
そうなんですね てっきりスバルの隊長かと😆 でも近いものがあります✨