ミュートした投稿です。
スコアボードは、スバル360の発表日等でして、なかなかのスコアになってます。 スコアボードまで、50周年に因んで拘って作っていたのは驚きました。
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。赤のボディーに黒のホイールが引き締まって見えますね。レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
とっしーさん、コメントありがとうございます。 同じカラーですね、スバルといえばブルーなんですが、自分赤が大好きなので赤になっちゃいました。 宜しく御願い致します。
スバルのBRZやS4やクロストレックなどは、フロントフェンダー後ろのダクトがちゃんと開いていますよね。
納車おめでとうございます! 赤のレヴォーグいいですね! 赤スバル車は少ないので 町中で見てもじっと見てしまいます!(笑)
WRXSTI VABに乗って10年目になりました。 私も弄りは、しませんが、スバルの安定した走りが好きで3台乗り継いでいます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム まー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTIsport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、アラ還のまーと申します。 スバ学にはだいぶ前に入学させて頂き、いいねはさせてもらってましたが、昨日やっと我が家にレボちゃんが来てくれたので、御挨拶させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。当時の車検証のコピーを探してみます。 2000年になった日にエンジンが掛かるのか不安になった記憶があるので、1990年代に間違いはないのですが。
コメントありがとうございます! 一緒にお出かけしたいってずっと言ってたので、とても楽しそうにしてました! 青いブーブー乗りたいと 昨日は結構多くのスバル車とすれ違ったのであるかもしれませんね!😊
そうそう、万が一エンストするとよくやりますよ。アイドリングストップが無い時代の車なのに。(笑)