ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございますスバ学はじめて6ヶ月、リタイアしてからメールを活用する機会がなくなっていた私にとって、愛車との出会いが単なる車ではなくドライブする愉しさ、スバ学の皆様とのほっこりと愉しい対話、それをそっと後押ししていただけるスバルの方々と一変致しました。今年も宜しくお願い申し上げます。
あけましておめでとうございます あけましておめでとうございますスバ学はじめて6ヶ月、リタイアしてからメールを活用する機会がなくなっていた私にとって、愛車との出会いが単なる車ではなくドライブする愉しさ、スバ学の皆様とのほっこりと愉しい対話、それをそっと後押ししていただけるスバルの方々と一変致しました。今年も宜しくお願い申し上げます。
待ってます。 今年も宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。
旧年中はお世話になりました。 本年もよろしくお願いします。
こでぶさん 回復傾向で良かったです😌 ざるの蕎麦良いですね☺️ 沢山の盛りがとっても美味しいそう🤤 ブラックアイスバーンは 判断難しい嫌なヤツですよね💧 道中お気をつけください🌠 こでぶさん 来年もスバルLifeを愉しんでください 良いお年を✨🙏😌✨
やっさんランナーさん ムクくん🐕️可愛いすぎ✨ やっさんランナーさんに 見つけて頂きスバ学祭 愉しめた嬉しい1年でした☺️ 来年も やっさんランナーさんにとって 愉しいスバルLifeな 1年となります様に✨🙏😌✨
今年も1年ありがとうございました。
今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
今年も1年ありがとうございました。 今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
えくぼレガシィさん 早速のリカバリー 前向きメンタル素敵です✨ タミヤでリカバリー専用商品が あるのですね!しかも ポリカーボネート用😲 焦らずゆっくりいきましょ😉 えくぼレガシィさんにとって 来年も素敵な スバルLifeとなります様に✨🙏😌✨
Ayakoさん 最終日も朝活ですかね☺️ 天気は☁️残念かも知れませんが 心意気が素敵です😉 レヴォくんも洗車されて 労りも抜かり無くですね✨ 丹波の黒豆煮付け 心温まる素敵なエピソードですね✨ 伝わってきました😌 無理せず焦らず 1年1年と近づいていきますよ☺️ Ayakoさんとって 来年も素
雪化粧を纏いながら赴くままにDay3
3日目 めちゃくちゃ早く車内に籠って寝ようとしたはずなのに寒すぎて何度も目が覚め𝖄𝖔𝖚𝕿𝖚𝖇𝖊を眺めては眠るを繰り返しいい時間になったので動き始めることに 道の駅さんさん南三陸へ(途中どこかによった気もするけど忘却の彼方) 9時になったので朝ごはんをば頂きま
雪化粧を纏いながら赴くままにDay3 3日目 めちゃくちゃ早く車内に籠って寝ようとしたはずなのに寒すぎて何度も目が覚め𝖄𝖔𝖚𝕿𝖚𝖇𝖊を眺めては眠るを繰り返しいい時間になったので動き始めることに 道の駅さんさん南三陸へ(途中どこかによった気もするけど忘却の彼方) 9時になったので朝ごはんをば頂きま