ミュートした投稿です。
そうなんですね てっきりスバルの隊長かと😆 でも近いものがあります✨
なんか知らん間にメンションされてるとおもって爆笑🤣🤣🤣 WRブルーみたら過呼吸!!!!!私もです!!!! それ!!!不治の病富士重病です!! ここの学校でパンデミックしてます!!! やっぱりスバルがなんばーーわーーーん!!!!!
ありがとうございます😊 ハンドルネームの由来ですが、 以前長野を中心にスバル系の同好会を作ってまして(まだ解散はしてないですが)その言い出しっぺで、隊長→たいちょとなりました。
進級おめでとうございます🎉 凄いスバル歴ですね!! だから、「たいちょ」なんですね?✨
ありがとう、OTA
ありがとう、OTA ソルテラの衝突回避支援機能の更新と合わせて、運転支援機能:スバル セーフティ センスの主機能である、PDA(プロアクティブ ドライビング アシスト)の機能が更新され、一般道におけるハンドルとブレーキの支援機能について、交差点進入時の減速支援機能が追加されました。 静岡スバルさんからご連絡をいただき
ありがとうございます😊 たまたま我が家が乗っていたのがスバルでしたw
もう同じ気持ちの仲間がいてうれしすぎます! お互いスバル沼、スバルライフ楽しみましょうね〜😆 よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
あくまで自己申告でお願い致します🙇 1年目すでに極めている人は スバリスト😄 10年経って何も知らない人は スバ…リスト除外😭 スバルで安心と愉しさを感じスバ学で学びましょう✨
進級おめでとうございます㊗️ 凄いスバル歴ですね✨ これからもよろしくお願いします😊
はじめまして! ff-1恥ずかしながら初耳でしたので 検索し勉強させていただきます~。 スバルに乗り始めた姉が不思議…に思っていた時期もあり その時、興味を示さなかった自分を蹴り倒したい思いでいっぱいです。 ほんと、親友さんと同じ気持ちです。 スバル愛を私に語ってくれていれば~涙涙 すごい!ディー