ミュートした投稿です。
途切れてごめんなさい🙏 スバルとは無縁だと思ってしまいますよ。(笑) 今ではディーラーさんの人達を自分の船に乗せて釣りに行く仲になってます。
宜しく御願い致します。 私の小学校からの親友は初代レヴォーグに興味を持って乗り始め、これほどスバルが良い車なら、何でもっとしつこく、若い頃からスバルを勧めてくれなかったのか?って責められました。50代になってやっとスバルに乗り始めたのは悔しい、もっと早く乗るべきだったと後悔しております。(笑) だっ
はじめまして✨✨ これからよろしくお願いします😃 私は今年の2月からスバル1年生です。 スバルは憧れてましたが他社の車にのっておりました。ようやく満を持してスバルゲットです! いゃ〜スバルってほんっとうにいいものですねぇ〜←水野晴郎調でお願いします(笑)
中国でスバル車はレアなんですね! 中国限定で格好いいフォレスターが販売されてたと思うのですが、見れたらかなりラッキーですね
東京のスバルにこんなサイトがあったんですね! 分かりやすくて、勉強になります。 ありがとうございます♪
退院の目処が立ちあとは楽しみばかりですね❗️心からおめでとう御座います🎉 頑張った最初のご褒美がプロジェクトX!「私たちどんだけスバル好きなん(笑)」って感じですね!
自覚症状あればスバル初級です✨welcome😄
初めまして。 21歳のときに初めての愛車を購入して以来、27年スバル車に乗り続けています(^^) (年が。。) スバル最高ですよね〜✨ 今後ともよろしくお願いいたします🙇
先日絶対スバル車だと思ったリアのランプがコの字型に光る車、何とBMWでビックリしました🚗
あははははは〜♪♪♪ 確かに居ましたね!脱いだらスバルTシャツな方(笑)