ミュートした投稿です。
初めて知った事(2) テスラのリヤコンビネーションランプって、ブレーキランプはスバルちっくに光るんですね。知りませんでした。
千葉スバルさんだと 5W-40でしたが 東京スバルさんだと 5W-30なんですよね🤔 違いは分かりませんが😅
スパナくんのクオリティ そんなに高いですかね💦 生地とか雑に扱ってた時期があって色々なところにほころびが、、 (嫁にナイショです🤭) 今は大切にしてま~す😄 スバル愛をそこまで自分では思ってなくて😅 スパナくんに説明してもらえるように私が 知識を深めていかないとダメですね~💧 技術的なところはホン
宜しく御願い致します。
スパナくんのクオリティが高いですね。 スバル愛が半端ないですね。 スパナくんがいろいろ解説してくれてるように見えますね。
こんにちは。 御父様よくなりますように。喜ばれる場面があれば長生きされますよ。 こちらは89歳の母親が突然昨日の夕方から歩けなくなり、念の為救急外来に連絡して連れて行ったら脳梗塞でした。緊急入院しました。 仕事から帰宅したらトイレの床に座っていて、動けないと。 たまたま集まりの誘いを伝えてくれた教え
◆ニックネーム marvel ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 東海エリアでオフ会出来る方、お誘い下さいm(__)m スバル車を大切に乗られている方、セーフティドライブで一緒に楽しめる方で宜しくお願い致します。
【トミカ】初代フォレスター
【トミカ】初代フォレスター 退院までカウントダウンに入りました、こでぶでございます。 楽しみにしているのがトミカのパトロール🚙 ついに初代フォレスター(SF)の予約ができるようになりましたよー!!トミカリミテッドヴィンテージなのでリアルです!その分、お値段も通常版の10倍くらいしますが🤭 予約しま
ブラックエンブレム装着
ブラックエンブレム装着 先日、東京スバル立川店さんにお邪魔することが出来ました。その際マットブラックのエンブレムを購入し、昨日取付しました。なかなかうまく装着できました。左右両方で4psほどパワーアップしたはずですww。次はグリル交換と共にフロントのSTIエンブレムもブラックにすることを密かに計画中です。予定は未定ですがw
シフトパドルエクステンション取付‼️
シフトパドルエクステンション取付‼️ スバルフェアでプローバ パドルエクステンションを見つけて購入して取付してみました。指に合うように掘り込みがされてパドルシフトの操作がしやすくなり満足してます‼️