ミュートした投稿です。
おはようございます コメントありがとうございます🙏 スバル車が好きでなられたい方は多いと思います😊 その先にドライバーの紳士的振る舞えが出来てのスバリストですよね。
おはようございます コメントありがとうございます。 私と同じ考えをお持ちの方がいたのは大変に嬉しいです🙏 私はスバル車を15台くらい乗り継いでいますがなかなかスバリストとは名乗れません😅 初代レガシィが発売されるまでは肩身の狭い思いをしていました 「なんでスバルに乗っているのですか」と不思議がられま
ご自身もコメントで書かれていますが、私も第一義はカートピアで後閑氏が唱えた「紳士的な運転をする人」だと思っています。 紳士というのは他人に認められてこそというご意見も多いですが、私は「その自覚を持つこと」が大事だと考えているので、覚悟を持ってスバリストを自称しています。 もう一つ後閑氏の言葉を引用
是非是非お気をつけてどうぞ。 その土地でいろんな運転のクセがありますから。
良い歳をお迎え下さい。
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編
先週のソロキャンの続きです。キャンプ場は町営ですが、スノーピークのすぐ裏にあります。スノーピークで買い出しや、トイレをお借りできて便利でした。着いた時は雨で帰ろうか悩みました😩楽しみにしていたキャンプ飯🏕️寒かったのでホットワイン作りから🍷寒かったので、まずホットワイン作りから。ミニサイズが売り切れ
ソロキャン🏕️ キャンプ飯と車中泊編 先週のソロキャンの続きです。キャンプ場は町営ですが、スノーピークのすぐ裏にあります。スノーピークで買い出しや、トイレをお借りできて便利でした。着いた時は雨で帰ろうか悩みました😩楽しみにしていたキャンプ飯🏕️寒かったのでホットワイン作りから🍷寒かったので、まずホットワイン作りから。ミニサイズが売り切れ
私も重たいタイヤと戦ってディーラーで付け替えてもらってきました💦 初売りフェアの案内を出したら、お客さんから開店休業中のスバルオンラインショップをどうやって見るんですかって聞かれて困っていますってCAさん仰ってましたよ。 STIパーツや純正用品も3月末までにディーラーで作業するのがセールの条件な
ご丁寧なコメントありがとうございます 私は車はメーカーには関係なく好きな車を乗るのが1番良いと思っています。 なので此方からスバルを薦める事はありませんよ。 スバルでは2030年迄に死亡事故を0を目指していますが、いくら車の安全装備が進んでも肝心のドライバーが交通ルールを守らないと何もなりません。
スバルが好きでも私のように、スカイライン(特にGT -R)フェアレディZ(S30、S130、240Z)に憧れております。 またF1も好きなので、ホンダも好きでCR-XとCR-Vに実際乗ってました。 私は、嫁と出会っていなかったら、スバルには乗っていなかったと思います。 嫁のお母様がインプレッサに
免許取得おめでとうございます! いつか娘さんの運転するスバル車の助手席に乗れると良いですね!