ミュートした投稿です。
やっぱりBP.BLはスバルの名車の一台になりますね BRを試乗して凄くガッカリした記憶があります。 これを買うなら最終型のBPを買いますと ディーラーの店長にいいましたよ あまりにもコストダウンしすぎでしたね メーカーにBPを2台の利益とRBを1台の利益かわらないのではないですか? そうかも知れませ
カスタムフェア そういえばそっちの方向にも見えますね😁 スキー行く方、スバル率も高いので行かれた方も多いと思います。 ゲレンデオフ会やりますか?( ̄ー ̄)ニヤリ
おはようございます😃 カスタムフェアと目に入って てっきりスバルの方がと思いきや😅 もう10年位行ってないので 気持ちとしては行きたいけどもう滑れなさそう💦💦転んだら絶対立ち上がれない❗️(五十肩&股関節と膝痛い😭) koma komaさんお膝気をつけて楽しんで来てください👍せっかくリフト券
宇宙浪漫🚀
宇宙浪漫🚀 輝く星SUBARU煌めく 「6月15日は栃木県の日」・スバル研究実験センター・航空宇宙カンパニー 宇都宮製作所皆さんへ夢と安心と愉しさThanks✨
宇都宮本店に名物社員の方がいらっしゃるみたいでその方の熱い魂というか、熱意に引かれてショップの方々が毎回デモカーを引き連れて開催されているとうお話を聞いた事がありますね✨ 直接会話したこと無くて、多分あの方だろうなと思ってますけど いつも汗だくで走り回ってて 忙しそうで話せてませんね😆 そうそう、敷
ありがとうございます😂 スバルのオフ会だとフォレスターは少数派ですよね😅みなさんのこだわりのフォレスターが並んでいるのを見ると嬉しくなってしまいます🤩
最近の洗車機は、傷がつかないどころか、本当にキレイになるのでビックリします✨ 奈良スバルさんのサービス良いですね♪ 正式メニューにないものも、サービスでしてくださったりと色々融通はきくみたいですよ✨ 私はエンジンルームはサービスで洗浄してもらいました🚗
トミカプレミアム、スバル360の発売日、 すっかり忘れておりました😭 予約しそびれたので、当日朝出勤前に買いに行こうと意気込んでいたのに!! イオン、トイザらスは店頭予約不可。 イオンの店員さんが、 発売当日はエスカレーターの下に並んでいて、走って買いに来られる方がいますよ。 前回は20人くらい並ん
ホント、カートピアの誌面のようです✨ 栃木スバルさん、すごいですね!! まるでプチモーターショー🚗 うちの弟が宇都宮在住なんですよ〜。
BPBLはスバルが社運を掛けて新プラットホームを開発し、高剛性なのにBEBHより軽量化したんですよね。カーオブザイヤーもとりました。 D型スペックBはさらにFフェンダー内に補強が入ってましたね。今のSTISportよりハイスペックに差別化されてました。 VMレヴォーグやVAGS4に乗り換えた友人