ミュートした投稿です。
私も詳しいことは知識がなくわからないのですが、よく曲がる、加速する、ボディーが軽い、もたつくなど、いつも私の感覚での感想です。 チロズカフェ、現役のスバル360がまさかこんな身近にあるとは思わず、 初めて訪れた時はビックリしました!! オーナーさんも気さくな方で、前回女子4人でランチに行った際なんて
BPはかなりコストがかかっていた車だと思います。 AからBになった時でもかなりの変更がありました。 タイヤのコンパンドまで変更していましたよ 驚いたのはその当時のナビにインダッシュタイプの画面がありましたが純正ナビ画面の場所に柱があり取り付けがでいなかったのです。 それがB型では改良され取り付け可能
立川談志さんのお弟子さんの、立川 談慶さんの落語を聞いてきました。 落語を生で聴くのは初めてで落語家さんが何人もの方を演じる話しに想像力を働かせ聴くことができました。迫力がありますね。 談慶さんは、今 公開中の草剪剛さん主演の映画「碁盤斬り」の長屋の主人としても出演中で 裏話も聞くことが出来ました。
最近はD型でのビッグマイナーがなくなってきましたね。 私もBPのD型でTY85型6速MTが出たので買いましたが、ボディ剛性の高さとコーナリングの良さには驚きました。A型はただ足が硬い印象しかなかったですからすごい変化でした。 VABのWRXではA型が高速な富士スピードウェイが御披露目のコースだっ
レガシィBPでリンクを交換して音が出るのはピローが金属なので段差を乗り越えた時にコツンと音が少し聞こえる程度です。 最近のスバルはビックマイナーチェンジでも足回りとかの改良が少ないでね。 BPの時は別物の車になりましたよ 今回のレヴォーグのビックマイナーチェンジでは装備がメインでクルマの大きな変更は
今日の静岡ライフセーバーカー@一つのいのちプロジェクト
今日の静岡ライフセーバーカー@一つのいのちプロジェクト 静岡スバル公式アカウントです。 先週、静岡県ライフセービング協会(SLA)に貸与した静岡スバルのライフセーバーカー。 早速担当さまからお写真が届いたのでお裾分けです。今日は来月からの海水浴場オープンに向けての準備で活躍していたそうです! 明日も、県内での講習のために移動
伊勢崎市の聖地にてカスタムの知識を得る。
伊勢崎市の聖地にてカスタムの知識を得る。 今日は伊勢崎まで出かける用事があり、そして偶然にもカスタムイベントがあるとの事でお邪魔してきました。 世界のトシ・アライ選手の本拠地、アライモータースポーツ(株) 店内は各種パーツからteam Araiのグッズ、さらに新井選手の獲得してきたトロフィーの展示などすでに目移りしてばか
4台のスバル車をこの場所で受取してます‼️
ラテラルリンク、ピローが劣化すると音が出るでしょうね。BPレガシィではつけて10万㎞は走ったと思いますが気になる音はありませんでした。 レヴォーグ#は足回りもノーマルと同じまま19インチ化してますね。昔のSTIなら専用セッティングの電子制御ダンパーになってたでしょうね。 RA-Rもラテラルリンク
栃木SUBARUカスタマイズフェア
栃木SUBARUカスタマイズフェア 毎年この時期に行われている栃木SUBARUカスタマイズフェアで宇都宮本店に久々に行って来ました本店に久々に行くのでワクワク隣は86なのでスバルの法則は微妙😂毎回プローバさんやゼロスポーツさんシムスレーシングさんA3さんTEINさんのデモカーを見れてそれだけで毎回心満たされてます🤣奥のA3さんのEJ2