ミュートした投稿です。
スバルが好きでも私のように、スカイライン(特にGT -R)フェアレディZ(S30、S130、240Z)に憧れております。 またF1も好きなので、ホンダも好きでCR-XとCR-Vに実際乗ってました。 私は、嫁と出会っていなかったら、スバルには乗っていなかったと思います。 嫁のお母様がインプレッサに
免許取得おめでとうございます! いつか娘さんの運転するスバル車の助手席に乗れると良いですね!
コメントありがとうございます この話題荒れますかね。 あまり荒れる様なら削除します。 スバル好きがスバリストと言う事なんですね 私はスバル車を14〜15台乗り継いでいます😅 スバルにはコンパクトカーが無いので コンパクトカーはトヨタを乗っています。
娘、免許取得㊗️
昨日、娘が無事に免許を取得しました♪免許センターへ送迎して、そのまま我が家への帰省のため大分へ連れて帰りました。 試験終了後、娘からありがとう😂陣太鼓て、渋いなぁ🤣熊本、最高か。大学生活が楽しそうで何よりです😄免許の上二桁の番号を見て、娘は熊本県民なんだなー、と改めて実感しました。将来、自
娘、免許取得㊗️ 昨日、娘が無事に免許を取得しました♪免許センターへ送迎して、そのまま我が家への帰省のため大分へ連れて帰りました。 試験終了後、娘からありがとう😂陣太鼓て、渋いなぁ🤣熊本、最高か。大学生活が楽しそうで何よりです😄免許の上二桁の番号を見て、娘は熊本県民なんだなー、と改めて実感しました。将来、自
スバリストとは、スバルが好きな事でありSUBARU車オーナーなら更に良いという所でしょうか。
これは、荒れそうな話題で心配です。とりあえず、スバル好きなら良いのでは?自称、他薦もどちらもOKかと。あえてトヨタとか乗らない人達だから、なんかの傾向はあるかもしれませんが。。。でもランクルは好きとかはいそう!
早速のコメントありがとうございます おっしゃる通りですね 大変に詳しい説明にほんとありがとうございます🙏 これも一つのスバリストの意味だと思います。 スバリストには2つの考え方があります 1.スバルが好きな方 2.スバリストの語となるのが カートピアから生まれました。 簡単に言うとスバルをなる
スバル好きだけに愛称がつけられている理由は、スバルが持つ高い技術力に裏打ちされた独特の世界観があるから。その高い技術に裏打ちされた唯我独尊の姿に惹かれ、スバルには熱狂的なファンの事かな。 スバリストは特定の車種のファンではなく、スバルというメーカーそのもののファン。 トヨタや日産にももちろんコア
皆様に質問があります 皆様はスバリストはどの様な方々と思いますか? もし差し支えがなければ教えていただけますか🙏
素晴らしい出会いでしたね。 きっとくまこさんに対する御主人様の想いが会わせてくださったことだと思います。 大切な方々とこれからも繋がりを大切になさってくださいませ。 でも長距離移動はくれぐれもお気をつけて御願い致します。いくらアウトバックでも相手がありますから。