ミュートした投稿です。
今日はトミカの日! 前々から楽しみにしてました! 今月の新商品 スバル360 かわいいw
北海道の思い出 ポン・ブルックス彗星が映っていた
北海道の思い出 ポン・ブルックス彗星が映っていた 冬にリゾートバイトを終えて北海道の宗谷岬に向かっている途中のサロベツ原野にて星空の撮影を行いました。撮影中は全く気が付かなかったのですが、ポン・ブルックス彗星が映り込んでいました。ポン・ブルックス彗星下中央にポン・ブルックス彗星が映っています。なお、利尻山の上の明るい星が木星,その上の星団がすばる(
スバル車にはSTIのラテラルリンク効きますよね。私はBEレガシィで初めてスバル車に乗ったのですが、車庫入れするとどうしてもゆがんでしまうという疑問がありました。 スバルに確認すると、車庫入れで低速でステアリングを大きく切ると、リヤのマルチリンクのブッシュがつぶれてアライメントが変化してしまい、ステ
おめでとう御座います㊗️
手をかけていらしたから寂しさを感じますね、楽しみもあるでしょうけど。 AA5レオーネSTは女房との出会いから沢山思い出が詰まった車でしたが、BFレガシィと入れ替えのための廃車回送の時に女房は昼寝していて、おきませんでした💢 しょうがないから在宅中のスバル車達でお別れ撮影して回送しました。 この後先頭
STIの森さんご存知なんですね。最近は高齢ということでイベントに来られなくなって寂しいです。 補強をするとステアリングが重たくなってステアリングが過敏になり、アライメントによっては轍にとられやすくなったり、直進性が悪くなります。何より乗り心地が悪化します。デメリットもあります。何より仰るようにバラ
愛車2台のスバルの法則‼️
愛車2台のスバルの法則‼️ 愛車2台でのスバルの法則の写真が撮れて満足しました‼️
こんばんは FLAT 4さんコメントありがとうございます。 かき氷は、中から甘いあずき🫘が隠れたり、甘い練乳がかかっていると抹茶の苦みとのコラボレーションして美味しいと思ってました。 日本の戦闘機は零戦を思い浮かべる方が多いですからね。 零戦の事を調べて見たら、スバルの前身である中島飛行機もライセン
先週納車されたばかりとは! ピカピカのクロストレックですね😍 先代のxvよりちょっとボディが絞れてシュっとした印象になりましたよね。 男前なお顔にステーションワゴンタイプで私の女子友からはあまりウケはよくないですけどね😅 ちょううんさんはどんな色のクロストレックでしょうか? 新しい相棒とたくさん
かっこよかったです!結構目立ってました🙌 いつも綺麗にして頂いてるそうです✨