ミュートした投稿です。
失敗から学ぶことが多いですのね 失敗をしても取り戻せる事とそうでない事があるので、そこだけは慎重に行動しないとでね😊 スバルはコンプリートカーをしっかり 作り込んで来るメーカーなので良いバランスで仕上がっています👍 RA-Rの選択は正解ですね 此方のショップでお客様がクルマを早くしたいとお願いし
スバル純正アクセサリーと言えば須崎さんには大阪オートメッセでBOOST GEARについて熱い想いをお聞きしたのが印象的です! よろしくお願いします!
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー
【北信越地区スバルグループ・スバル信州】上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー こんにちは、新潟スバルです。先日、北信越地区スバルグループ・スバル信州の『上高地の自然を、それを守る活動を知ろうツアー』に参加してきました。 「人のいのち」と「自然のいのち」を守る活動を支援する、SUBARUの「一つのいのちプロジェクト」の一環として企画された今回のイベントは、自然を守る活
今のスバルだとWRXSTIが出ても1.7tぐらいの重量になりそうですからね…😅 同じレガシィですらMTとATではタービンが違いますし、ミッションの強度が違いましたからね。パワーも差がありました。ATで100万掛けてチューンしてもノーマルのMTと同等にしかならないとか、ATが壊れてしまったりとかあり
懐かしい写真
懐かしい写真 スマホの画像を見ていたら、とても懐かしいオフ会の写真を見つけました。今から20年くらい前の写真だと思います。左から BE, BH, BH, BG, BH, BH, BH左から BH, BH, BH, BG, BH, BH, BEブリッツェンが2台という貴重⁉️な写真[番外編]次の写真はペンションを貸
スバルのストロングHV車は新開発のエンジンみたいですね。水平対向エンジンなのは間違いないですが。 スバルあるあるでA型はトラブルが多いかもしれません。 WRXSTIは2030年にHVで復活予定とSTIの方が仰ってました。でも6MTが復活することはないのでしょうけど…😢 FA24ターボは300馬力
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は、友人の半年点検に一緒にディーラーさんに行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像は、暑かったのでSTIベアに日除け対策をしてみました。夕方で32℃は暑い〜。友人のフォレスター🚗半年点検とリコール対応、交換した方がよい箇所も見つかり、2時間くらいかかりそうということで、代車をお借りしました
おはようございます♪ CB18エンジンはHVシステムを搭載するためにエンジン全長をあらかじめ短く設計したんだとか。後輪をモーター駆動にせず、ドライブシャフトでリヤ駆動にするのがスバルらしさらしいです。買う気はありませんが、非スバルユーザーがスバルに乗るきっかけとなればいいなと思いますね。また省燃費車
HVはコストをかけないで作られのであればいいと思います。 トヨタ製そのままでは使用出来ません そこからスバルの技術が入ります👍 スバルにはテストドライバーと言うものがないのです設計や開発する方達が自ら乗って評価出来ます。 その為、良いとこ悪い事がダイレクトに伝わります👍
そうそう、エンジンかけた時に目がキョロキョロ👀いいですよね😍 あとボンネットを開けると、エンジンのカバーと言っていいのかな?そこにスバルの六連星のエンブレムが光っているのもカッコいい😍 ホントにキリがないですね😆