ミュートした投稿です。
千葉スバルさん、ありがとうございます。 早速、編集担当にお褒めの言葉をお伝えしました。SUBAROADはいろいろな情報を教えてくれるのも楽しいですね。機械音声も馴染んでくると、良き旅のお供になりますね。 千葉、房総コースもとても走って楽しそうです!
確かにスバルは昔は対応が悪いと評判でしたね。 最近ではトヨタに負けないくらい良い所もあります。 店長によってかなり違いがありますね。 やっぱり接客はトヨタは凄いですよ。 お土産を渡すと店長さんまで直ぐにお礼に来ます。 それに他の方までちゃんとお礼してきます。 これはやっぱり凄いですよね この店舗は縦
そうするとスバルを乗っている事は他の方から見られているのですね ますます、皆さんの手本にならないといけませんね。 今週、横断歩道で歩行者妨害が続けてあり流石に危険を感じたので警察にドラレコの映像を提出しました。 その後の対処は警察にお任せしますと 話しました。 その時、他の映像も確認したのでしょう
仰る通りです。 街中では常にゆずり運転で手を挙げてお礼されたりサンキューハザードをもらうことに快感を覚えています。 GSで「いつもキレイにしてますね。さすがスバル乗りですね!」と言われるとうれしくなります😊
うちのDは田んぼの真ん前にあって昔はサンバーばっかり置いてありました。セールスはぶっきらぼうで、一見客が来ても挨拶すらしない店でした。客は長靴を履いた農家の人ばかりでした。客とは対等って雰囲気でしたので、スバルの評判はよくなかったですね。私は営業の人と仲がよかったので乗り続けましたが、当時は人には勧
無人運転を目指す完全自動運転だとテスラとかの外車メーカーのほうが進んでるかもしれませんよ。 スバルは小さい会社だからかも知れませんが、「安心と愉しさ」を目的にADAからアイサイトをつくってきたので、外車や日産とは根本的に目指すものが違う気がします。何せ'2030年死亡事故ゼロ'ですから。人間のミス
チバル・・・中の人より働いてるやん・・!
多分、私の個人的意見ですが自動運転とかその様な事はスバルは他社よりも高いレベルにあると思います。 スバルは小さな会社ですから大きな問題が発生してしまったら会社が危なくなりますからなのでかなり慎重になっていますね。 高速道路での0〜120Km/hのハンドオフはスバルでも可能なはずです。 それをあえて
昔々のスバルは作業依頼をしても間違えられたり、部品注文しても入荷連絡が無いとか、当たり前でしたからね。客側が紙に書いて渡すとか入荷確認の電話をするのが達人スバルユーザーかもですね(笑) 今はマイスバルがあるので部品注文はメッセージで送ります。部品番号を伝えるので間違いが無くていいですね~👍️ 私
アイサイトの目的「安心と愉しさ」には「ドライバーを疲れにくくする」ということで事故防止を目指してるいると思います。 運転する愉しさは残してるのがスバルらしさだと思いますね。 日産が目指してるのは究極の無人運転なので、そこの違いが番組で伝えられるといいのですが…😅