ミュートした投稿です。
昔と景観が変わり南浜の近くまで行けました。 又、プラスチックゴミが多いのが残念な気持ちにさせてビーチクリーンを近畿スバルグループが集まってやったら良いと感じました✨
洞爺湖に癒される
洞爺湖に癒される レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
長いけど、我慢して楽しみを待ちますか。
相棒にお祝いして頂きました。
相棒にお祝いして頂きました。 昨日は、あぶない刑事にお誕生日をお祝いして頂きました。又、家に帰ったらスバルマガジンが届いていました。
地域や店で違うかもですが、私がXVを中古で買ったスバル店は、前オーナーのマット類は処分しており新規でマット購入か外部品を自分で買ってと言っていました 下取りGPのマットも処分ということで、形は少し合わないけど引き取って載せ換えました
早速情報ありがとうございます。 スバル車で走る峠はワクワクですよね。 コンプリートは望めませんが記念に購入はありですね。
そうです! 大切な絆ですから。
有り難うございます! 頼もしいですね。 スバルの六連星みたいな絆を感じます😊
我々は強いチームですから。 最善を願っております。 どうぞお大事になさってください。
ハイ、みなさんで願っておりますよ。