ミュートした投稿です。
スバルさん、有り難うございます。 皆様に励ましていただいて心を強くしています。
どうか、御父様の治療がうまくいくことを願っております。
もうちょっと我慢?ですか。 フォレスターも待っていることでしょう。楽しみが増えそうですねえ。
おはようございます☀️ Amazonで動画見まくってます😊車の刺激が欲しい時は、MFゴースト観ています😆スバル車は出てこないですが😅
ありがとうございます😊 90°まで膝を曲げることができました!順調です! やはり原価なんですね!STIベアよりも刺繍が多かったりしていたので、割安なんじゃ?と思っておりました😅 きっとそれでも、千葉スバルさんは記念として作ってみんなに楽しんでもらおう!と思ってくれたのかと思います😊 では、私た
FLAT4さんのRA-R程は、目立たないですよ。スチールルーフなので(笑) 南港のスバ学オフ会の際は、名刺もいただき、ありがとうございました。
嫁作のスパナくん🔧
嫁作のスパナくん🔧 最近チバルくんのお迎え投稿に羨ましくて仕方ないどーもふかフカです😆 皆様おまっとさんでした!(誰も待ってないて。。汗) アイコンに写ってます嫁作品のスパナくんをアップしてみます♪アイキャッチに表示されてます様に量産化嫌いな嫁が珍しく頑張って3体も作ってましたね~☺️皆さんと同様に
S208だとオフ会で注目されますね!😊楽しいカーライフを!
初めてスバル車(S208)を買って思ったこと。 買って良かった(笑) きっかけは、MT車に乗りたくてディーラーに行った。 その時、たまたまWRX-S4 (VAG)に試乗し、サイズ感も良く意外と取り回しが良かったし、乗り心地も悪くなかった。 そして、ディーラーの担当者から、後期型になったばかりなの
お迎えに行ってきました
お迎えに行ってきました 6/9 お世話になっている店舗にCHIBARUのお迎えに行ってきました。春のフォトコン優秀賞の景品も一緒に?いただきました。開封更に開封 カタログギフト千葉スバルさん、ありがとうございます😊 今回から景品の受渡し対応が変わって、持つものがいっぱいだったからかCHIBARUを抱き抱