ミュートした投稿です。
スバルはファンを喜ばすのが上手いですよね😆イベントもそうですが他のメーカーではこんな事ないですもん💦
野球部が強い‼️
野球部が強い‼️ SUBARUは野球部も強いのですね⚾️⚾️⚾️パブリックビューイングができるくらい盛り上がるといいのですが💦プロ野球ほど注目されないですもんね💦でも一度は観戦しに行ってみたいです!がんばれスバル野球部‼️
チバルくんがいらした様で 良かったですね✨ というか羨ましいです🌠 ほぼ原価で利益なし。 千葉スバルさんの心意気に 敬意と感謝ですね✨
おかげんはいかがですか?普段と違う時間の過ごし方を考えるのは大変かと思いますが、ふだんあまり触れることが無い古いスバルを探るのはどうでしょう? スバルの技術資料車なども楽しいですね。スバルオンラインミュージアムを時々見てます。暇つぶしになります。
いつもコメントありがとうございます。 現地でもそういう事を言われる方が実際おられましたが、それでは何の意味も無く、スバルである必要性も無い。 スバルが(ラリーのみならずメーカーとしてあらゆる意味で)何故挑戦を続けてるのか、を全く理解されてないんでしょうね。
こんばんは! やっぱりS4では勝てる気がしませんね…😅 トヨタがスーパーGTにGR86で参戦してるのですから、GRヤリスをスバルでも売らせてもらってそれでラリーに参戦すれば勝てるかも…って声をよく聞きます。
S耐第3戦🏁チケット発売開始されました♪
S耐第3戦🏁チケット発売開始されました♪ スーパー耐久レース第3戦(オートポリス)のチケット発売開始されましたね✨早速チケット購入してきました♪スバル、ニューマシン投入予定とのことで、楽しみです😊
モントレー2024 2日目(その2)
モントレー2024 2日目(その2) 全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024。新井敏弘選手のWRX S4は総合5位でフィニッシュ。 お昼に開催された、スバル開発陣のラリーマシンに関してのトークショー。内容も濃く、あっと言う間の40分でした。 特例措置で改造範囲が広いとは言え、JN1ク
静岡スバル公式 さん 素晴らしい❣️ カッコいい フォレスターです👍 by motoprin
静岡スバルさんさすがです!😊