ミュートした投稿です。
チバルくん人気者ですね✨ やっぱりスバルがNo.1 やっぱりチバルがイチバルン😅
私のインプにもチバルくん来ました! 私の担当さん曰くほぼ原価で利益ないそうです😅 お安く譲ってくださり千葉スバルさんには感謝✨ なんと秋田から買いにきて下さった方もいたそうで。 スゴイ…❗️ 今度は大きいチバルくんの販売よろしくお願いします🙇🏻♂️
カッコよく決まってますね! BRZスバルブルー✨ ちなみにチバルは何処の星? らっか星…✨
ライフセーバーカーを貸与しました!
ライフセーバーカーを貸与しました! 静岡県下田市で6/8,9の両日で開催中のサーフカーニバル 第37回全日本ライフセービング種目別選手権大会会場に来ています。交通事故ゼロを目指す静岡スバルが、水辺の事故ゼロを目指す静岡県ライフセービング協会にSUBARUフォレスター「ライフセーバーカー」を今年も貸与いたしました。静岡県内の海水浴場をパ
チバルが来ました🥕
チバルが来ました🥕 6/1にディーラーまでお迎えに行こうとワクワクしておりましたが、手術が前日に当たってしまいました。 担当営業さんには自分でお迎えに行くと伝えていたので、保管してくれていたそうです。 夫に「やっぱり連れてきてもらえるかなー」とお願いして、娘とお迎えに行ってくれました!担当営業さんか
モントレー2024 2日目(その1)
モントレー2024 2日目(その1) 全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024の観戦2日目。今日はサービス/ラリーパークの方に。新井敏弘選手のWRX S4は現在総合5位。午後の追い上げを期待しつつ、お昼はスバル開発陣のトークショーを楽しみます。
そんな事無いですよ RA-Rはいいクルマです。 BRZはこれまたいいクルマですよ。 AWDとFRの違いがあり両方ともスバルの名車です。 置き場所と資金が有れば両方共欲しいクルマです😊
すばるだより拝見しました〜! まさに!走りたくなるような道ですね! キレイにまとめてあって大変勉強させてもらいました!!静岡にも千葉にもスバロードのコースはありますので是非立ち寄りの際、Go!Go!してください!
パブリックビューイングの折にはお世話になりました!(いつもお世話になりっぱなしですが、、 じゃんけん大会盛り上がりましたね!!
ありがとうございます!