ミュートした投稿です。
中古だったので何とか予算内でアイサイト搭載車に手が届きました...! 壊れにくい車なのですね。そういった意味でも安全安心ですね! 確かにスバル車以外乗れなくなるということがデメリットかもしれません、、、笑
何十年もいてて会話がある夫婦のほうがおかしい気がします(笑 感謝して磨いてても嫉妬しちゃうしお話ししたかったんでしょうねえ〜隠れて磨くスバル先生かわいい笑 うちもそうなるんかも…ツッコミいれてくれるだけ感謝しよ…笑
私は月に2、3回はディーラーさんに行ってます🚗 洗車、オンラインショップのお取り寄せなどで、お話して帰るのも楽しみの1つです。 車の購入時期じゃなくても行っていいと思いますよ🎵 スバルのカタログカッコいいですよね!! 私も歴代の車のカタログは置いています。 (フォレスターは何処へ?) 最近では、買
こんばんは✨ 先日のパブリックビューイングは本当に楽しい1日になりました😃モータースポーツ初観戦!未知の世界に誘ってくれたSUBARUに感謝✨イベントを企画してくれた千葉スバルに感謝ですね😃ただ柴崎さんはじゃんけん強過ぎるので今度は違う人でお願いします!!(笑) 帰り道ディーラー担当さんから電話が
先日のニュル24時間は悪天候でしたが、スバルチームクラス優勝🏆素晴らしい結果でしたねー😍😍他のSNSで辰己総監督へのお祝いメッセージも沢山よせられましたね。只残念だったのは、辰己総監督の名前を辰巳と間違われてる人も多かったのも事実です。人の名前を間違うて如何なものかと思います。ちょっと気になったので
鈴鹿も行ってみたいですねー これからが楽しみですね! ここまで落ちたら、あとは上がるしかないですから! スバルなら這い上がってくれるはずなので、応援でサポートしたいですね!
最高だった。こんなに美味しい塩ラーメンがあるのかと感動したのを思い出します。チャンスあれば是非召し上がっていただきたいものです。
千葉スバルさん、日曜日は素晴らしいイベントありがとうございました! 本日ちゃんとモチュールオイル入れてきました!!
スバル技法持ってるんですか!すごい! 銀翼のアルチザン初耳なのでチェックしてみます。ありがとうございます!
良いですね! 五稜郭タワー「あじさい」っていうラーメン屋さんあって、塩ラーメンが美味しいと思いました。 行きたいです!