ミュートした投稿です。
レヴォーグがE型になり、うちのD型は旧型になってしまいましたが、A型といえばうちのBP5も酷かった😥。リコールのシールが3つと(内容は忘れましたが🤔)、ATの変速のタイミングがギクシャクしてクレームを付けたら、コンピューターがB型に交換されていたみたい。やはり、スバルのA型は鬼門ですね〜😅。
スバルのA型はどの車種でも謎の交換サービスが多いですよね。 私もBP5もZC6もappliedAだったので、ミッション、サス、ブレーキローター、O2センサー、とかなり交換サービスしています。 流石にエンジン本体の載せ替えは無かったけど。 ただ、スバル車はA型がもっともメーカーメカニックのこだわりが強
成熟型VNレヴォーグE型
レヴォーグE型が12/12発売されましたねーそれとは知らず、名古屋スバルへ半年点検。担当さんから、いつも通り新着情報を教えて頂き、E型の話へ。 私はB型ですので外観はほぼ変更ないですが、いろんなところが変わってるんですねー D型からの変更点も結構あるのですねー私がいいな‼️と、思
成熟型VNレヴォーグE型 レヴォーグE型が12/12発売されましたねーそれとは知らず、名古屋スバルへ半年点検。担当さんから、いつも通り新着情報を教えて頂き、E型の話へ。 私はB型ですので外観はほぼ変更ないですが、いろんなところが変わってるんですねー D型からの変更点も結構あるのですねー私がいいな‼️と、思
宜しく御願い致します。
急遽御歳暮発送のため午後から沿岸往復蜻蛉返りしました。(笑) 34万キロ走ったエクシーガGTは沿岸で買ったもの、まだまだ乗るためには100万円かかると言われ中古のエクシーガクロスオーバー7を導入すると報告したら感謝され、御祝まで頂きました。 今は内陸部に担当の方が移りましたが全体で客を大事にする方針
良いですね。 大事になさって下さいね。 私は妻に使わせているエクシーガGTが34万キロでオートマチック不調の為入庫してみだものの、まだ金かかりますとのこと。マフラー腐食、エンジンオイル漏れの発生もありクロスオーバー7XBREAKの中古車導入します。エンジンのピストンリングの摩耗によるエンジンオイル燃
熟読します
昨日購入致しました‼️ゆっくり読んでいこうかと思います♪楽しみですねー😊
熟読します 昨日購入致しました‼️ゆっくり読んでいこうかと思います♪楽しみですねー😊
なんだかんだでスバルあるある、俺は違う!!と言いたいのだが………悔しいけど全部当てはまる(大汗) https://youtube.com/shorts/oCFEPfPOPY0?si=u542wqXEDwHfAXSc
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。北海道は学生の頃青函連絡船に乗って旅行した時は遠い所に感じました。よろしくお願いします。
CROSSTREK試乗
弟に迷惑にならないように…ちゃんとネットで試乗予約し、13日15時とメール来ました。が、なぜかどんどん後回し…で、16時半過ぎにほんと短いコースで乗りました…身内とは言え待たせすぎだし😢車に詳しくないので、下手な表現しかできませんが、想像以上にEV走行できててビックリしました。加速もEVとエンジンの
CROSSTREK試乗 弟に迷惑にならないように…ちゃんとネットで試乗予約し、13日15時とメール来ました。が、なぜかどんどん後回し…で、16時半過ぎにほんと短いコースで乗りました…身内とは言え待たせすぎだし😢車に詳しくないので、下手な表現しかできませんが、想像以上にEV走行できててビックリしました。加速もEVとエンジンの