ミュートした投稿です。
ラブラブじゃあないですねぇ。(笑) なんたってスバル車達があって行きたいところに行けるのに、感謝して磨くのが悪いのか?ねぇ! 今はろくに会話もありませんよ。(爆笑)
だから、そうなんですよ。 正しいことに尽力願います。 トップの手腕が問われますよ。
ベトナムエンジン図鑑気になる笑😆 技術人間史、思ったより読み物のかんじでサクサク読めます!! 26才の百瀬晋六さんが、バスの材料を仕入れに行くときに闇市の検問のある時間を避けるのが大変やった話とか、 自動車作りの基礎の時代の話ですね走行テストは命懸けでステアリングのナットが外れたりとか、遭難の危機
御主人様の気持ちは男同士だからわかるのかもしれませんね。 ウチは若い頃せっせと我家のレオーネシリーズ磨いていると、女房が構ってくれないとブツクサ言って大変でしたから、女房が昼寝している時や、まだ起きない真っ暗な早朝に磨いたものでした。子供が生まれるまででしたけど。(爆笑)
ヒコーキ野郎はおすすめです 技術人間史、だいぶスバル黎明期に重きをおいているかんじです!じっくり読んだ感想またかきます スバル技報、わたしも好きでかっちゃいました たまに中古サイトにながれてるようですよ…! スバ学で教えていただいた銀翼のアルチザン も読みたいし 勉強したいことがいっぱいです笑
手に入らないからこそのひねくれてしまった熱量でしょうね笑 なんでスバルが好きなのかを徹底的に考えてしまった結果なんだと思います。すぐ手に入るものならこんなこじらせなかったのに。。。(恋か 金銭的にときはなれてみたい笑!!!!
まじでショックうけてましたが、やきもちなんだとおもったら可愛く思えてきました☺️スバルさんのほうが旦那さんのことわかってくれてます笑 いつもありがとうございます😭 サファリラリーの本 探してみよう 鉄砲売られた話とかききたいです笑
プロジェクトXを見て感動をする度に、スバルをとりあげてほしい!とずっと思っていました。 本当に嬉しいです。
パトカーも一般車と同じに付き合いますよ。 が、普段善良なつもりなのに、1度だけ親父の病状を聞きに病院に向かっていた時に草むらに隠れた速度違反取り締まり車載に捕まってしまった時はガッカリ。毛穴全てから空気漏れしている気分でした。BFレガシィワゴンVZ/Rでした。(笑)
有難う御座います! 助かります! 観ます!