ミュートした投稿です。
埼玉のスバリスト さん はい 赤備えmotoprin-LEVORG の中は スバルグッズで満載です 先ずは 矢張り 手作りの座布団です 守護神のスバルベアが鎮座しております by motoprin
日本車の信頼が揺らぐ、迷惑ですねぇ。 まとめられてしまいます。 スバルは信頼されて進むのみです。
スバ学入学おめでとうございます。 私も3月からスバル初所有です。 よろしくお願いします。
自動車メーカー5社で不正発覚しました。 ネットからの記事抜粋します。 型式指定の申請をめぐり、ダイハツ工業や豊田自動織機で不正が相次ぎ、国土交通省は自動車メーカーなど85社に対し、調査・報告を求めていました。 その結果、先月末までに、トヨタ、マツダ、ヤマハ発動機、ホンダ、スズキの5社から不正行為
鎌田選手のダートマシン フロント‼️
鎌田選手のダートマシン フロント‼️ 北海道スバル本店に展示されていた鎌田選手のダートマシンを見てきました。なかなか、カッコイイので満足しました‼️
自動運転で手放し運転を推奨するメーカーとか性能試験で不正するメーカーとかばっかりですからね。 「走る曲がる止まる」が愉しいクルマづくりをスバルには続けて欲しいです。
テレビ神奈川の2/25放送のレヴォーグ レイバック編が昨日 やっと この地区(愛知岐阜)で放送されました(ぎふチャン) 久しぶりのスバル車で釘付け。 岡崎五郎さん フジトモさんも いつも辛口ながら良い評価をいただきました。 最後に 岡崎五郎さんが 「本当ににスバルって走りにこだわるメーカーですよ
ありがとうございます。 写真をよく観察したら、この車アイサイトが付いてるように見えますね。 私の車にはアイサイトは付いてません。 当時購入する時にアイサイトが付いてる車がいいとは思いましたが、予算オーバーだったので非搭載のインプレッサを購入しました。 ただ大きな故障なく乗れてましたが、最近イグニッシ
昨日はお疲れ様でした^_^ スバル車は何故か楽しく感じますよね。 職場でイベントの話すると他メーカーに乗ってる方からはいいなぁ、楽しそううちそんなのないよって言われますからね。 公式さんには感謝しかないです😊 西瓜🍉持ち帰りましたよ^_^
Sakkunさんこんばんは✨ 昨日はお会いできて大変嬉しかったです! 最後までいられなくて残念でしたが とても楽しい1日でした!本当にありがとうございました😃 SUBARUという車を通じてこんなに色んな人と繋がり、またモータースポーツと言う未知の世界を知ることが出来たり、SUBARUに乗り換えたこと