ミュートした投稿です。
スバ学ご入学おめでとうございます😊 スバル車の楽しさ、頼もしさ、そして安心安全な車づくりを味わいながら、スバ学同窓生と一緒に 深ぁーく 深ぁーく 沼にハマって行きましょう‼️ よろしくお願いします🙇🏻
若い人の車離れが進むなかスバルを愛車にしてくれて有り難うございます♪ 大事にIMPREZA乗ってくださいね! よろしくお願いします♪
スバルはいいノベルティつくりますね~👍️今でも売ってたら欲しいですね。 私もスバルでもらったペットボトルカラビナホルダー使ってます😊
今日はディーラーに行ったついでにWRX S4とレヴォーグのカタログをもらってきました。 どの車もデザインがカッコいいですね。 新車のカタログなんてディーラーに行かないともらえないし、用事がない限り行けないし行けば車買うと思われちゃうから行けませんよね。 若い頃にもらった車のカタログ、バイクのカ
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム daiki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(GP3) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大学生です。今年の3月に免許を取得し、縁あって初めての車がスバル車になりました。 中古の2016年式ですが、全く古さを感じさせず、カッコいいデザインでとても気に入って
お気に入りの車内グッズありますか?(その1❓)
お気に入りの車内グッズありますか?(その1❓) 皆さんが車内で使用しているお気に入りのグッズはありますか?百均商品の便利な使い方とかも、ありましたら是非教えてください。私はこのペットボトルカバーです。既に20年以上使い続けているので、ところどころが黒ずんでしまってますが手放せません。これはスバル信州(当時は松本スバル)さんが提供してくれた物で、オ
スバル さん はい 矢張り良いものは良いですね 普段も それなりに手入れをしています ガラスコーティングの効き目は最高です ほんの少しのメンテで輝きを取り戻します by motoprin
中津スバル有名ですよね~♪ 代田社長に相手してもらおうと思ったら手土産かお酒持っていかないとですね。