ミュートした投稿です。
ホワイトも良い‼️
北海道スバル室蘭店で展示していたインプレッサ ST スマート エディションのクリスタル ホワイト パールも良いと感じました。
ホワイトも良い‼️ 北海道スバル室蘭店で展示していたインプレッサ ST スマート エディションのクリスタル ホワイト パールも良いと感じました。
宜しく御願い致します。
やっぱりいいですね、函館の夜景! 家族で行ったり、修学旅行引率で行ったりしました。 いつかまた行きたいです!
好敵手 彼がいたからインプレッサも向上したと思ってます。三菱自動車岡崎工場内三菱オートギャラリーにて ※あとでスバルも出しますよ。
こでぶさん 膝大事に至らずで良かったです😌 農作業は普段と違う動きすると 思いますので。夢中になるお気持ち 分かりますが、どうかやんわり だいたいで~☺️ 私はというと 寒くなって左膝痛みがうっすら出て かばってなかったのに 何故か右足首というか足裏が 痛みだして、、💧 ま、だましだましやんわり
SUPER GT鈴鹿 サーキット編
2025年3月で生産終了のアウトバックも展示されてました。トヨタは、GRスープラが展示されてました。ホンダからは、CIVIC TYPE-Rが展示されてました。日産からはGT-Rが展示されてました。AUTOBACS ARTAからはNSXだと思いますが展示されてました。ガルウィングが特徴的でした。¥50
SUPER GT鈴鹿 サーキット編 2025年3月で生産終了のアウトバックも展示されてました。トヨタは、GRスープラが展示されてました。ホンダからは、CIVIC TYPE-Rが展示されてました。日産からはGT-Rが展示されてました。AUTOBACS ARTAからはNSXだと思いますが展示されてました。ガルウィングが特徴的でした。¥50
コメントありがとうございます!アウトバック羨ましいです!親がスバル乗っているとか最高です!これからもよろしくお願いします!
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗っています! うちは来年高校生の息子がいて、 だるまさんと同じようにスバル好きになってくれるといいなと思ってます よろしくお願いします!
👇🏽🤔🧔🏽非常に困難でしたが、どのエンジンがここにあるのかわかりました 同社はこの1.8リッタースバルCB18エンジンを2019年のオートショーで初めて発表し、これまでのところ同社の2モデル(2代目レヴォーグステーションワゴンと5代目フォレスター)にのみ搭載されている。このターボ ユニットは、特に経
フォレスター STI Sportが展示されていた‼️
北海道スバル室蘭店へ寄ったら、珍しいフォレスター STI Sportの展示車を見かけたので撮影しました。やっぱりカッコイイと思ってしまいました‼️
フォレスター STI Sportが展示されていた‼️ 北海道スバル室蘭店へ寄ったら、珍しいフォレスター STI Sportの展示車を見かけたので撮影しました。やっぱりカッコイイと思ってしまいました‼️