ミュートした投稿です。
会長は 載せ代えでもプロですねー🎵 安心しました。何でも 聞きます。 群馬工場とは。相当悪かったんですか? 私は名古屋スバルの本社工場です~
ありがとうございます。付き物みたいですねー 代車期待します~ S4に乗るスバル歴10年以上のM君からも 「ハハハ」と不適な笑みを浮かべられました(^o^;) 最初は1週間と、言われておりましたがなんとか3泊4日になりました。
パブリックビューイング
パブリックビューイング 千葉滞在2日目 パブリックビューイングにきております!
スバル航空部
スバル航空部 左奥の赤白緑のヘリコプターはSUBARUで組み立てたAW139真ん中奥の迷彩色の大型機は川崎C-1 SUBARUも主翼などの製造を担当していた。右奥の迷彩色のヘリコプターはSUBARUが製造したUH-2ヘリコプター手前の赤白の大型機はセスナ社製のU680
スバル航空部 富士ベル205Bヘリコプター 正面側
スバル航空部 装着体験のヘルメットたち
スバル航空部 20240601 北宇都宮駐屯地航空祭(宇都宮飛行場)富士ベル205Bヘリコプター
何処でスライドしているかもしれませんね。 北海道スバル本店へは、年に何回か行っています。 引き続き色は、来週になりそうです。
ありがとうございます😊 EMIさんは何となく、医療従事者なんじゃないかなって思いました😊勘ですが(笑) なかなか渋い青です😆今日もやる気全開、青のスバルTシャツしています(笑) 小さいぬいぐるみが来るものかと思ったら、でかいのが来てビックリでした😆
尻尾をあえて見えないオシャレにしてるのかわいすぎますーーーー!!!! 注目の的です!!!(スバルファンだけ?😅