ミュートした投稿です。
雨予報ですが行ってきます
雨予報ですが行ってきます 地元はほぼ1日雨ですが、NBR&SUPER GT鈴鹿戦のパブリックビューイング会場がある横芝光町は夕方からの雨予報‼️ということで下道で向かいます。道中にある隣の市のGSから5円引きクーポンもきたので。ちょうど入れるタイミングだったので有り難いです。 いつものメンバーとスバ学メンバーで応援
長沼町でインプレッサ スポーツ撮影1‼️
長沼町でインプレッサ スポーツ撮影1‼️ 北海道スバルの本店イベント帰りに長沼町で撮影しました‼️
CHIBARU(チバル)
CHIBARU(チバル) 千葉スバルのキャラクターCHIBARU(チバル)のお迎えに行って来ました1体はお出かけ用もう1体はお家用静岡スバルのスバリスとは違った可愛いさスバルのイベント時には必ず連れて回りたいと思います #千葉スバル#静岡スバル#CHIBARU#チバル
無事opeが終わったみたいで安心しました✨ リハビリと慣れない入院生活は大変だと思いますが、頑張ってくださいね。 車椅子、ちょっと淡い色味のスバルブルー💙 大きなぬいぐるみを持参してくれる旦那さま、素敵過ぎます😍
私の歴代スバル車3台は経験したことがありませんが、スバル車にオイル漏れは付き物みたいですね😢 インプレッサスポーツの時、エンジン載せ替えではなく、リコールでおろして積み直しをしたことがあります。 修理期間も長くとっても不安でしたが、代車が新型インプレッサスポーツだったのでご機嫌で、その後トラブルなく
こんばんは。 先日、中古で買ったエクシーガクロスオーバー7がオイルの滲み発見となり、中古車の保証で修理となりました。 メーカー保証なら全部無償で良いらしいのですがウチのはおろして修理となり、クーラント等は客の負担とかで2万くらい払いました。 スバルディーラーの中古車を買って良かったと思います。
数量限定だったんですね…。 スバルは物販も人気ですからね。 決勝も楽しみましょうね。
千葉スバルのパブリックビューイングでみんなで応援出来るのはとってもいいですね。家が近かったら一緒に応援したかったです。
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み 本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見
こんばんは! お仕事お疲れ様です🍵 新港店はイベント開催しているんですね! 私の店舗は、イベントはやっていなかったけれどご来場プレゼントでハンカチもゲットできました♪ イベントが重なることは、参加できないものがある悔しさはありつつも、それだけスバルが盛り上がっているということなので、嬉しい悲鳴で