ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 これからリハビリがんばります💪 膝って良くならないことか多いと思いますが、私の場合、逆でした😅 クリニック初診時(1/31)はベッドの振動でさえ激痛でした。担当医師も最後の診察の時に、「あれ?膝が前より伸びるようになったねぇ。」と仰っておりました。でも、完全に伸び切らないの
コメントありがとうございます。 ボンネットダクト=スバル 最近の車には、ほとんど付いてませんよね。流行り廃りはありますがボンネットダクトを貫くスバルは素晴らしいと私は思います(*^^*)
無事に終わりました!
無事に終わりました! おはようございます☀ 昨日の14:30頃手術が始まり、16:45終わり、17:10頃目覚めました。 人生初めて全身麻酔をして手術を受けました。待ち時間中、段々ソワソワしてきて、早く呼んでーに変わって行きました(笑) 手術室まで歩きましたが、裸眼だと全く見えず💦手術台に上
良いですねぇ! 会津に行きたいです。
チバルくん、お迎えしました
チバルくん、お迎えしました 千葉スバルのチバルくんのぬいぐるみ無事にお迎えしましたやはり強烈にかわいいですね見過ごすことなく入手できて大満足です昨年の7月に千葉スバルさんのインスタで初めて紹介されてから、あれよあれよと言う間に全国区の人気に?そしてぬいぐるみが発売されるまでになるとはチバルくんの持つポテンシャルが窺い知れますこ
懐かしいですねぇ。 みなさんはこういう車種にキラキラホイール履かせて磨いていらっしゃいましたよ。 私はあまり見向きもされないA34レオーネ4WDを乗り回しておりました。 普段は道を譲ってましたけど、冬道ではブチ抜いてましたね、紳士的に。(笑)
バンテリンドーム ナゴヤ写真集
バンテリンドーム ナゴヤ写真集 スバルの車窓から昨年のファン感謝デーの広告おまけ 昨年の昇竜デーでもらったユニフォームこのバスにジャイアンツの選手が乗ってます今までいろいろなところから撮ったバンテリンドームの写真です。今後も撮っていきたいと思ってます。
頑張れスバル👊😆🎵
こでぶさん、いよいよ手術…終わったのですね☺️ 色々回復までには時間がかかりますが、どうか無理せずお大事に❣️ ここの皆さんやスバル好きな看護師さんがいるから気持ちも安心ですね! お家の事は心配かもしれないけど、今後の為にゆっくり休んでくださいね✨
進級おめでとうございます🎉 SUBARU一筋のstella⭐︎さんに スバル歴ではかないませんが、これからもよろしくお願いします✨