ミュートした投稿です。
そう、私も子供の頃、幼稚園児の頃からスバル1000シリーズがいると大騒ぎして、親から「スバルキチガイ」と言われたもんですが、喜びを感じましたね。55年間変態ってことか。(笑)
WRX S4 D型が気になり試乗会へ‼️
WRX S4 D型が気になり試乗会へ‼️ 試乗マシンがWRX S4 D型なので試乗してみたくなりました。こちらのイベントも北海道スバル本店なので週末行ってきます‼️
鎌田選手のダートマシンを見てきます‼️
鎌田選手のダートマシンを見てきます‼️ 今年の鎌田選手の全日本ダートマシンが北海道スバル本店で展示の情報があり週末に見てきます。
コメントありがとうございます。 イト会長は、洗車が好きな方なんですか? 同好会があるとは、驚きました。 みなさんスバルの車すごく大事に乗っているのが伝わります。
スバル乗りに「変態ですね~👍️」というと褒め言葉になるってのが定説ですが、スバ様にも当てはまりそう(笑)
これはスゴいですね~✨ さすがスバルです😊
もうスバル教の幹部信者人認定です。 次はS4(VAGとVAB果たして区別可能か?)でしょうか? 私はSTI教の信者ですがここまではなかなか到達できません。
こんばんは✨ 多分このXVと同じものを使ってると思うのですが、SUBARU Canadaの映像がYouTubeに出てますね。ものすごい台数です(笑) でもみんなぶつからないの。なんかミニカーが走ってるだけの映像なのにアイサイト考えて作ってくれたスバルの技術者の皆さまの苦労を思うと感動して涙目なります
ぶつからない増車しました!!!!! レヴォーグ3台(VM2つ アウトバック二台 xv,クロストレック インプレッサ に増車です!!!!!! きゃああーーーーこれで気分はいつでスバルオフ会!!!! 細かいデザインの変化にニタニタします!!! xvとクロストレック似てると思ったけどxvの方
御自宅に居る短い間ですが大事にしてあげて下さいませ。私がAA5レオーネを廃車にすることを決定した時、気持ちが離れたのでしょうか、職場の街灯の柱にぶつけました。 何もないように、よけいにお気をつけください。