ミュートした投稿です。
絶食のこでぶさんにーースバル愛注入ーーーーー!!!(腹は膨れないけど胸は膨らむ) いよいよですね!!! STIベアみただけでスバルとわかる看護師さん。。。すごすぎません??? その看護師さんの巡回楽しみですね☺️ こでぶさんの膝全力で応援してます!!!!
電動が当たり前になったらシンメトリカルなんて売りじゃなくなるのでは?という声もありますが長年のたまもののスバルの四駆は!!そんなところじゃ負けませんよね わくわくしてしまう文章をありがとうございました!!(マリオ先生と私出身高校一緒でした!!!マリオ先生みたいにスバルオタク極めて世界を変えます!!😆
どうぞお大事になさってください。 よくなるまで辛抱ですねぇ。 いつのWRXも高いから買えません! お手頃なのがどこかにあんのかなぁ?
入院中のできごと
入院中のできごと 今日の朝から病院に行きまして、やっと落ち着いたのが15時過ぎ。待ち続けて疲れました🥱明日から歩けない生活が2週間も続くのかぁ😭ちなみに病院までは夫が運転せず、「しばらく運転できないでしょ?運転していいよ。」とか言って、めんどくさがりました(笑) 15時半にシャワーを浴び、クリーム入りあんぱ
怖い飛び石😱 今までに分かるほどの傷がついた被害は、フロントガラスにヒビが入りガラス交換したのが一度、真横の大型トラックからボディ側面に飛ばされ塗装が禿げたのが一回ありました。 以前は飛び石によるガラス交換は等級ダウンなしで車両保険が使えましたが、現在は確か1等級ダウンだったと思います。アイサイ
ありがとうございます😊 中々試行錯誤の8年でした。 スバル自社製ガラスコーティングに始まり、ピカピカレインプレミアムコーティングをしてコーティング保護にはスバル自社製から、ソフト99スムースエッグ、ソフト99スムースエッグプレミアム、ナノピカピカレイン渇水性、スマートミスト艶ツルコーティングなどを使
洗車お疲れ様でした。素晴らしい光沢ですね。さて♪イト♪先生はワイパーゴムはスバル純正以外のモノを使用されていますか?当方ウインドウの撥水は百均の撥水剤に始まりガラコも試しましたが最終的にディーラーのセールス担当からオススメされたPIAAの撥水加工ゴムのワイパーゴムを代々使用しています。ガラス面に撥水
洗車お疲れ様です。 洗車沼にいらっしゃいませ(笑)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 洗車はボディーのメンテナンスだけで無く、不具合の早期発見する意味もあるんですよ。 運転時の視界の確保も安全性を高めます。 きっと愛車も喜んでくれてますよね! 皆さんで綺麗なスバル車乗ってあ、スバル車良いなー♪
森に入ると、動物たちの気配を身近に感じることができました。 季節ごとに、また違った景色や生き物に出会えるのが楽しみですね✨
ありがとうございます❇️ スバルでお徳を積んでるらしいです🚕