ミュートした投稿です。
この型のバスは私が小学生の頃から30歳過ぎても定期バスで岩手県内を走っていた日野REですねぇ、懐かしい。 スバルの話から離れますが、このシリーズのエンジン音がまた良いんですよ、沖縄県の東陽バスに現役で1両あるはずですね。 話題からそれてしまいごめんなさい🙏
(火)渋谷クロスFM 2024.5.14放送分
(火)渋谷クロスFM 2024.5.14放送分 まなぶと愛寿加のMOTOR SPIRIT‼️2024.05.14放送分がyoutubeにアップされ、スバル色強めの放送回でした😄
宜しく御願い致します。
有難う御座いました。 うちのスバル全車無事でした。 明日も雨降りですねぇ、気をつけます。 交差点で黄色信号から赤になったところでまさか目の前に右手から右折のため発進して来たジムニーさんと直進加速したこちらステラが衝突しそうになった雨降りの日、クラクション鳴らす間も無く思いっきりブレーキを踏んで回避し
ボンネットダクトの事ですね。 昔の車によくボンネットにダクトが付いてましたね。 最近は、スバルのレヴォーグが目立つように付いてますね。 AE92レビン/トレノのスーパーチャージャーに付いてました。 車のデザインを損なわずにさりげなく付いている感じがいいです。 ターボやスーパーチャージャーのような過給
TAKUYAさん、こんにちは! 何度も試乗されたんですね。当時はトールワゴンの流行り始めだったそうですが、プレミアムミニカーを出した当時のスバルをすごいと思います。 なかなか地元では見ないので、R1が走ってるとすぐ私だとわかってしまいます(笑)大事にしたいですね✨ コメント有り難うございます♪😊
新車で販売していたころ、何度も試乗しましたね。当時は小さいクルマに興味なかったのに、R1とR2だけは、違いましたね。それは、今も変わらないと感じます。 永く可愛がってあげてください。
アカウント拝見させていただきました^ ^ アウトバックがスバル一台目でして、この車から手洗い洗車を始めました。部が出来ましたら、洗車のお知恵を沢山教えてください!
小さくてもしっかりした作りですね!私も一度、小高くなった土手をステラと一緒に落ちましたが、私もステラも擦り傷で済みました😅 リビルド品として誰かの車を助けていたらうれしいですね☺️
那須平成の森
那須平成の森 巣箱とアニマルパスウェイ茶臼岳