ミュートした投稿です。
衝撃は凄かったと、聞いています。 そして、衝突時の踏ん張りが、横転を防いだことに、設計の良さを感じたそうです。 きっと、パーツの状態になっても、他のユーザーさんに還元できれば、彼も御の字だと、思うのです。
ありがとうございます😊 私自身もこの投稿がメルマガで配信されるとは思ってもいませんでした😆 傘を持っている犬(うめ吉)の名前が『こでぶ』なのですが、全国デビューしちゃいました(笑) デザインは違いますけど、スバルのオンラインショップでも折りたたみ傘が販売されています☂️
どうしてもこの話をスバル仲間と共有したくて 投稿しました。 「車に興味無い人から見たスバル車に対しての印象」 についてです。 私は現在VBH型の納車待ちなのですが 車の色について相方と話すことがあって 私はずっとこれまで黒一択だったのですが、今回は白とか青(wrブルー)とかでもいいなーとか そん
スバル大好きキッズさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これからたくさん投稿していただけるとのこと、ありがとうございます! 愉しい投稿、ワクワクしてお待ちしています✨
【一つのいのち】ご参加ありがとうございました!
【一つのいのち】ご参加ありがとうございました! 5月25日(土)に日光国立公園 那須平成の森で開催した「国立公園の自然を愉しもう!」にご参加いただいた皆さん大変お疲れさまでした!!お天気にも恵まれ、那須の元気な自然に触れられてとても楽しいイベントでした。 木の上に暮らすヤマネのために巣箱を設置しました。チームの皆さんと力を合わせて巣箱を
ものすごい衝撃だったことでしょう。。ご無事でなによりです! 私も自分の車ではないですが、R2が命を守り、廃車になってしまった姿を見て、残念で悲しくて心痛みます。゚(゚´ω`゚)゚。 R2がんばったね!って言いたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
残念ながら、結果としてはそのようになってしまいましたが、パーツは生きている部分は多かったため、精神は生きているはずです。
そりぁ寂しいですねぇ。
このR2は廃車になってしまったのでしょうか?R1に乗ってるので気になります…😅
埼玉スバルの企画で、クイズがあり正解者にチケットが抽選で当たります⁉️ 浦和レッズ戦と、大宮アルディージャ選の各試合のチケットを選べます♪ 何度か当たって見に行かせてもらっています。 埼玉チームを応援している感じです⁉️