ミュートした投稿です。
私もEJ20ターボを乗り継いでいますが、レガシィとWRXでは別物ですね! スバルも車種ごとにアレンジを加えてるんだなぁと思います。 今後ともよろしくお願いします!😊
埼玉スバルは浦和レッズのスポンサーなんですかね?観戦チケットもらえるなんていいですね~👍️
洗車同好会お疲れ様です! ピカピカになりましたね✨ BRZはタイヤとフェンダーのクリアランスが気にしだすと気になりますよね。スバルもデザインする時に考えてほしかったかも…😅
そうですねぇ、そろそろさらばとなるとガソリン10リッターとか入れて、満タンで燃費計算しなくなるし、普段じゃなくなります。寂しいけどまだ活躍する見通しがあれば大事にしてもらえる期待を持てますね。
おめでとう御座います㊗️
お返事ありがとうございます。 因みにAWDも反対されFDWで我慢しております。 スバル乗るのにAWD乗らなきゃ意味ないだろうと言ったけど、却下された。 新車買えるだけでも十分だと思って我慢しときます。
昨日の夜youtubeのライブ配信に気付いて、富士のスーパー耐久24時間朝から最後まで見てしまった… 少し前に走ってきた甲斐あって現地いってないのに満足度が高い😊 噂のスバルチーム新型車両は次回の大分オートポリスから実戦投入ですが展示あったみたいですね~Xで#subaruMS等でタグ検索したら写真
ひさびさに観戦しました。
ひさびさに観戦しました。 ひさびさに観戦します。埼玉スバルの観戦チケットが当たりました🎯何度か頂いていますが、最近は今回がひさびさに。 埼スタは赤🟥だらけ。凄いですね!残念ながら、浦和レッズは負けてしまいましたが、雰囲気はすごく良かったです♪スタンドは本当にすざまじいですね‼️いつか入ってみたいです♪
全くその通りです。小さい=危険ではないことを、見事に示してくれました。 お別れが実に辛く、長男は泣いていました。 もっとも、このようなことが無いに越したことはありませんので、どうかご安全に。
ご無事だったとのことで何よりでした。さすが、新環状力骨構造ボディ。R2、ちゃんとご主人様守って偉かったですね。