ミュートした投稿です。
今月もビーチクリーンへのご参加ありがとうございました
今月もビーチクリーンへのご参加ありがとうございました 毎月恒例の横芝光町の屋形海岸にてビーチクリーン活動を行いました! 5月末にも関わらず、夏のように暑い日でしたが、多くのお客様が参加してくださり、楽しく賑やかなイベントになりました。 朝早くから参加者の皆さんが集まり、その後海岸のゴミ拾いを開始しました。プラスチックやビニール袋、ペ
はやい、はやすぎる!今月もありがとうございました!
千葉スバルさん ビーチクリーン
千葉スバルさん ビーチクリーン 全国的にクリーン活動がおこなわれている中、千葉スバルさんのビーチクリーンに今月も参加。毎月、千葉スバル顧客以外の方々も参加され皆さん素敵です。終了後のプチオフも楽しみのひとつです。
【伊の蔵レザー】キーウェアジャケット買いました
【伊の蔵レザー】キーウェアジャケット買いました こんにちは!フォルです。数ヶ月前から目をつけていた伊の蔵レザーのキーウェアジャケットを購入しました😆質感とても気に入りました!スバルのスマートキーはそのままでも悪くないのですが、キーウェアジャケット着けるとアクセサリーみたいでお洒落です🙆カラーは生成りなので革の変化を楽しんでいこうと思います😊&nb
こんにちは〜 自分は最近SK5フォレスター納車してスバル車乗り始めました。よろしくお願いします😊 EJ20良さそうですね!自分もフィーリング体験してみたいです😆
出会いと別れ…心の中の葛藤が伝わってきました。 辛くもあり、喜びでもあり 人生を振り返った時、スバルと走って来た道が輝いて素敵な思い出で埋もれているといいですね✨
夏を先取り下田市白浜大浜!
夏を先取り下田市白浜大浜! 今日はすごくいいお天気です!第3回静岡スバルJSUPPCの2日目、伊豆の下田市、白浜大浜海岸に今日も来ています!記念撮影です!世界を目指す選手の皆さんも、ライフセーバーの皆さんも、そしてライフセーバーカーのフォレスターもカッコいいデス!
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会 神奈川スバルは、2024年度から「水辺の事故ゼロ」を目指す 【いのちを守る】活動に共感し、サポートするため、 神奈川県ライフセービング協会のオフィシャルパートナーとなりました。 5月25日(土)、26日(日)は、三浦海岸で「第26回神奈川県ライフセービング選手権大会」が
有難う御座います。 確認致します。
宜しく御願い致します。 うちのスバル車達の中には2台のEJ20が居ますが、やっぱり性格が違います。 エクシーガは頑丈で33万キロ目指しております。