ミュートした投稿です。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 スバル車の中でもGT/GU系は、パフォーマンスマフラー装着時の排気音がかなり良かったと思うので、アクセル踏むのが楽しそうですね😆
そうなの? 青なんですねぇ?
五条銀吾 さん 全く 仰るとおりです ですので 月に3 ないし4回 竹伐採ボランティアさん達 あるいは 地元の森を護る会の皆さんが 努力して 傘をさして歩ける竹林を目指して 日々 力を注いでいますし 横浜市森作りボランティアメンバー達が微力ながら 努力をしています 私達夫婦も高齢者ですが 豊か
今回車両の経年劣化によるメンテナンスが高額になり乗り換えを勧められ家内から「今スバルで乗りたいクルマがあるなら乗り換えましょう」の一言でレヴォーグ購入決定しました。家内のお母さんの介護通院に必要な目的もありますが新車購入を決めてくれた家内に感謝です。
洗車
洗車 5/25 キーパラボさんでプレミアム純水洗車+車内清掃+内窓拭きをしてもらいました。今回担当してくださった方は帰ってきてリヤ開けても一滴も拭き残しなしでした😊接客も含め、全てが気持ちいい方でした。 機械洗車も含め、(千葉スバルさん毎月恒例の)ビーチクリーン前に洗車するのが日課になっています
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️ 隣街ある北海道スバル中古車整備工場へレヴォーグを見に行ってきました。その前に時間があったので公園で撮影してみました‼️
これはすごいですね。 長い時をかけながらスバル愛、北海道愛、写真愛を続けてらっしゃることを感じます。
ポートレート練習(埠)
ポートレート練習(埠) 目的地の近くに丁度いい感じの空いてるふ頭があったのでチャレンジ前撮るのは難しい あと帰りに食事で寄った駐車場を出る時にシルバーのWRX(VAB?)と青いGVインプが横に停まってたんですけどスマホ車に置き忘れてた上ですぐ出ていく事になったのでスバル法則撮影ならず🫠👍
ウチのエクシーガは先日4つ攻撃のあとがありました。 青はやばいんですねぇ?
静岡スバルのおもてなし、いいですねぇ😊 千葉は最近までコロナ対策の流れでペットボトルをいただいておりましたが、今年度に入ったくらいから自販機フリードリンクに戻りました😆お菓子はあめちゃんだけです!ラテにお菓子、カフェ気分に浸れますね♬