ミュートした投稿です。
今年 ドライブウェイ駐車場で イト♪さんが参加するオフ会に突然行き、お逢いすることが出来ました。 その時 入り口付近でスバルの法則発令しました。 スバル車よく走ってますよね🚕
どんなモノを思いついたのか気になりますね😄 私の初スバルがBGレガシィ・ツーリングワゴンだったので、当時のカタログをいまも大切にして保管しています😊
秋を見つけましたね✨ これからは秋から初冬の雰囲気の写真が撮れますね🍂❄️ スバルの法則冬ver.どんなのが撮れるか楽しみです⛄
どちらも大切な御車です。大切になさってくださいませ。 ウチは古い車ばかりですが、譲れない思いがあるため、錆で腐ったスバル製ステラシリーズは修理手術します。(笑)
スバルさん、いつもコメントをありがとうございます。 半年前のレヴォーグの車検の際には、ちょうど夫の命の限界と車検、どちらが早いかと言う状況でした。その為か交代したばかりの担当さんから「この先レヴォーグ必要ですか?」と尋ねられました。 私は夫が「荷物を積み下ろしする際に車高の低いレヴォーグの方がやり
点検お疲れ様でございました。 私はレガシィのビルシュタイン交換が済んで今日はエクシーガのオートマチック不調につき入庫回送、スバル店にタイムカード設置されてしまいそうです。(笑) よくある5速ATの現象らしいのですが、寒くなった朝や仕事帰りの走りだしに変速出来ないでエンジン回転数だけいきなり上がってド
山里の秋🍂
秋の終わりが名残惜しくて…山里を訪ねてみました🍂 国道429号線沿いで見つけた黄色く色付いた2本の紅葉🍁この道路は岡山倉敷から京都福知山まで兵庫県の山間部を横断していますここは2車線あって走りやすいですが高野峠は大型車両通行不可の酷道です💦"シニク"って番号が悪すぎ〜🤣🤣 滝にも
山里の秋🍂 秋の終わりが名残惜しくて…山里を訪ねてみました🍂 国道429号線沿いで見つけた黄色く色付いた2本の紅葉🍁この道路は岡山倉敷から京都福知山まで兵庫県の山間部を横断していますここは2車線あって走りやすいですが高野峠は大型車両通行不可の酷道です💦"シニク"って番号が悪すぎ〜🤣🤣 滝にも
市内の小学校に静岡スバルさんが出張授業したらしいですが、 展示車両の1つが「社外ホイールにブロックタイヤ、ロールバー装着のサンバートラック」 気になる笑
コメントありがとうございます!白のレヴォーグかっこいいですね!しかもSTI!!免許取得後スバル乗れるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!
はじめまして😄 現行型の白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 高校生の時からスバル車に興味を持たれて素晴らしいです👍 免許取得後に是非スバル車を運転してみてください😊