ミュートした投稿です。
間違いない、スバル病です。(笑) どうぞ、処方箋が御座いませんので思う存分楽しんでくださいませ。
たまには電車で鉄博オフ!
たまには電車で鉄博オフ! ちょうど鉄道をアップしている投稿がありましたね☺️数日前ですが、ずっと行ってみたかった大宮の鉄道博物館にスバル仲間と行ってきました。うちから大宮まで1時間半くらい乗り換えなしで行ける、まだ空いてる時間でボックス席確保できた〜!旅気分!とワクワクしてたのにたった3駅大船駅で電車とまる…😢線路に人が〜…
こでぶさん受賞おめでとうございます㊗️ おなじ千葉スバル仲間として嬉しいです✨ 最優秀賞はチバルのぬいぐるみだったんですね👍私は予約販売でゲットです😅💦
フォトコンテストの景品をいただきました
フォトコンテストの景品をいただきました 千葉スバルの2024年春のフォトコンテストにて、ディーラーの最優秀賞をいただきました😊ありがとうございました! 担当営業さんから、「景品をご用意しました!」と電話をいただき、ふらっとディーラーへ😊「いらっしゃーい🐰」今、人気絶好調のチバルがお出迎え🐰担当営業さんによれば、「このサイズのチバ
それは思いました! ノーマルでもいい音ですよね! スバル病かー笑
静岡スバルさすがですね! 大阪スバルは紙コップです😅
色々スバルも考えてレースをしてるんですね✨
怪我人が出なかったのはよかったですね
2019年3〜4月のスバルカレンダー。 大井川の吊り橋で真似して撮りました🖐️
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催!
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催! 5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」