ミュートした投稿です。
ふと、思ったことが🤔 『鉄道ファンには乗るのが好きな「乗り鉄」写真を撮るのが好きな「撮り鉄」、走行音などを録音する「録り鉄」などがあると思いますが、SUBARUファンにはどんな分類があるのかなぁ...』という事。 鉄道と同じように ●乗りスバ ●撮りスバ ●録りスバ は、ありそうですね。あとは、車
あなたとスバルどんな物語がありますか 物語が始まりましたね✨ 雪だるま⛄
コメントありがとうございます!親がスバル車乗っていたんですね!私の周りはスバル車乗っている人が居なくて、、(汗)レヴォーグはスバルの中でも人気車種ですね!WRブルーかっこいいです!これからもよろしくお願いします!
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。生まれた時から父親がスバル車乗っておりスバル車と一緒に育ちました。高校生の頃はケンメリスカイラインに憧れてました。私もおじいちゃんになってからやっとWRブルーのクルマに乗る事が出来ました。フォレスター購入に向かって夢を叶えてくださいね!よろし
他社の車乗りからはスバルの変態、キモヲタブルーと呼ばれたり(笑)していますが、この色で昔、スバルワークスのメインカラーとして世界ラリー選手権WRCで戦って何度も世界制覇しています。 スバル好きがこの色が、多いのは、そのワークスカラーに乗りたくて敢えて選んでいる人が多いんですよ。 スバルテクニカルイン
コメントありがとうございます!青色の名前はWRブルーと呼ばれてるんですね!スバル車にとても似合いますね!あと、マニュアル車なので運転が楽しそうです!これからもよろしくお願いします!
スバル レガシィ B4 1998、セダン、第 3 世代、BE (12.1998 - 04.2001) 日本向け
宜しく御願い致します。
よろしくお願いします。 私はWRX S4 sti Sport Rに、乗ってます これから、色々な車乗れますね。 愉しいスバルライフを^_^
コメントありがとうございます!フォレスターかっこいいですね!素敵な色です!インプレッサ、レガシィは有名でファンが多いイメージですね!今はアウトバックとして売っていますが今のデザインもいかつくて好きです!昔のインプレッサは青色にゴールドホイールが有名だったらしいですね!私も気づいたら違うスバル車に乗っ