ミュートした投稿です。
新プロジェクトX, ほんと良い番組ですよね。 毎回、自分も仕事かんばろ! とモチベ上げてもらってます。 スバルの話を取り上げてくれたらいいですね😄 スバルの危機を救った初代レガシィの開発、やってくれないかなぁ
大変な事故でしたね。 怪我が無くてなによりです。
ラテアート可愛い💕 そして、お菓子盛り沢山! 東京スバルでは、もうお菓子出してくれなくなったので羨ましいです。
ご無事で何よりです
お怪我無くて良かったですねぇ。
いいですね。 私はノーマルですがBHレガシィのスバルサウンドを聞くために可能な限り窓を開けて、オーディオオフで走っております。 病気ですゆえ、スバル病!(笑)
日常のなかで555に出会うと嬉しくなってしまいます♪ 今日はプロジェクトx日産リーフ回をみました!!感動しました。カルロスゴーンの無茶振りについていったみなさんすごすぎる EVのことあまり好きではなかったのですが、バッテリーに命をかけてきた人々のことを知り、EVの見方が少し変わりました。
納車&ご入学おめでとうございます!! 投稿を拝見しましたが、すでにかなり走られてるようで、 スバル車は運転が楽しくて、疲れにくいからか過走行気味になりますねw 自分もいろいろな場所へドライブして楽しんでいます! よろしくお願いします!!
だいすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック、エンブレム(スバルの星マーク)も他の車種のものより若干大きいですし、フロントマスクも迫力があるのでビビッてしまわれるのかもしれませんね! ですが、大きくても視界はいいし、意外と取り回しがしやすいのではないでしょうか。 だいすけさ
怪我人が出なかったのが1番の幸運ですね。 それにしても凄い損傷ですね。