ミュートした投稿です。
だいすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック、エンブレム(スバルの星マーク)も他の車種のものより若干大きいですし、フロントマスクも迫力があるのでビビッてしまわれるのかもしれませんね! ですが、大きくても視界はいいし、意外と取り回しがしやすいのではないでしょうか。 だいすけさ
怪我人が出なかったのが1番の幸運ですね。 それにしても凄い損傷ですね。
2020年8月、某峠を越え、センターラインが波線になったタイミングで追い越しをかけた、すると、直前の車が後方不確認で私の車の真横に、運転手側のドアがガードレールに当たる、しかし、下の加速中だった為当たってきた車を押し出すかたちで私から2台前を走行していたコンビニの配送車に激突、その後、私の助手席側の
宜しく御願い致します。
知りませんでした。 この頃あまりクラクション聞かないというか、田舎に居るからなのか。 変わってきたのですね。何はともあれ安全であることが1番ですから、メーカーさんには考えていただきたいですねぇ。
こんばんは! ありがとうございます😊 分かります〜 休みの日も仕事の日も毎日乗ってます笑 これからどんどんスバルLife楽しんでいきますね
◆ニックネーム ともたろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のスバル車、2022年2月からアウトバック と走っています。 大きさにビビっていましたが、乗りやすい!
良いですねぇ! 興味を持つことは素晴らしいことです。 とことん付き合ってあげて欲しいって思います。学ぼうとする姿勢が向上しますから、学習意欲が高まって、これからが楽しみです。
私はいつもノーマルですねぇ。 ま、我家のスバル車達はみんな古くて、1番新しくてもエクシーガクロスオーバー7ですから、今のスバル車がどんなものなのかわかりません。しかし不満は無いですねぇ。
すっかり、はまってますねーー!! スバルしい😁 さっそく見ていただいてありがとうございます!FORTUNAさんの投稿も愉しみにしています〜😊