ミュートした投稿です。
こでぶさん、素敵な投稿ありがとうございます。 鬱陶しい梅雨シーズン到来ですが、スバルブルーの傘なら少し気分も上がる…かも?! こちらの投稿、明日発信予定のSUBARUメルマガに掲載させていただいてよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします!
実は三鷹いったことなくて😆訪れてみたいところのひとつです!!!関東旅行でスバル聖地巡りした クマ初めて見る子ばかりです!!!😳
インプレッサ スポーツに乗って最高の思い出‼️
インプレッサ スポーツに乗って最高の思い出‼️ インプレッサ スポーツに乗っての最高の思い出は、十勝サーキットで開催されたスバルマガジン撮影会に参加した事です。最後のフィナーレ走行でスバル車を引き連れて先頭を走った事は忘れられません‼️
六連星のサイクルウェア、カッコいいですね~👍️ そういや昔、スバルオンラインショップでサイクルウェア売ってましたね😊
スバルチームin佐渡ロングライド!
スバルチームin佐渡ロングライド! これからも佐渡を走りに来ていただきたいです!
御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました
御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました 御岳ロープウェイがGWから営業していたので、5月8日から12日まで御岳ロープウェイと御嶽スキー場周辺の高原道路を車中泊とキャンプで巡ってきました。御岳ロープウェイ周辺には、御岳ブルーライン,倉越パノラマライン,霊峰ラインがあります。また、御岳スカイラインは御嶽スキー場内を登り田の原天然公園に向う道路
1時間ぐらいで終わるんですね! どれぐらいかかるか、気になってました 自分は神奈川スバルさんからの連絡待ちです(まだ先ですかね、、)
また、集まれる世の中になりましたので強く賛同いたします。👍 スバル本体さんのいろいろなリアルイベント復活をお願いいたします。
神奈川スバルさんのキーホルダー
神奈川スバルさんのキーホルダー ゴールデンウィーク以来、ゴミ置き場と化した納戸や会社のファニチャー変更に伴う私物の整理をしています懐かしいものや入手した覚えのないものやら諸々と発掘されて、衝動買いを猛省中その中で興味深い物がありました神奈川スバルさんのキーホルダー'DOLFIN DEALER''KaNaGaWa SuBaRu Co
あ!そのTシャツ持ってます~☺️ やっぱりコラボ品だったんですね! motoprinさんの情報で初めて分かりました! イルカ好きな娘のために 嫁がメルカリでイルカグッズを 探してたら 安く出てたみたいで、すかさず ポチっとしたみたいです。 ほ~れほれ。SUBARUだよ🎵 イルカ写ってるから娘に好かれ