ミュートした投稿です。
あ!そのTシャツ持ってます~☺️ やっぱりコラボ品だったんですね! motoprinさんの情報で初めて分かりました! イルカ好きな娘のために 嫁がメルカリでイルカグッズを 探してたら 安く出てたみたいで、すかさず ポチっとしたみたいです。 ほ~れほれ。SUBARUだよ🎵 イルカ写ってるから娘に好かれ
スバルスタイル誌によると、レプレイヤード0w-20は正式にはSP規格には取得してないもののチェン保護対応のようです しかし0w-30の方は油膜は強いが保護などは非対応のようです
そうなんですよね。 千葉のカート場というと一番にHarborCircuitが思い浮かびます!! 他にもちょこちょこあるイメージですね 千葉スバルさんとかイベントに積極的なので、イベント企画してくれないですかねw
【トミカ】SUBARU COLLECTION
【トミカ】SUBARU COLLECTION SUBARU COLLECTION レガシィ B4パトカーBRZインプレッサ WRX STIWRX STI Type S やっと手に入りました!ヽ(´▽`)/ 探していても5,000円以上の金額で手が出せませんでした😅値下げの通知が入った瞬間、ポチッちゃいました😊その時
おめでとうございます! スバル360のミニカー可愛いですね! この値段で売ってたら欲しいですけど送料とか掛かるんですよね~。
コナンとスバル、何だか似てますね✨ アイサイトも見た目はシンプルなのに頭脳は優秀ですもんね😊
たった一つの真実見抜く 見た目は子供、頭脳は大人 その名は、名探偵コナン! 3つのカメラでいのちを守る 見た目は車、安全装備はアイサイト その名は、六連星スバル✨
予約できたー!
予約できたー! トミカプレミアム 35 スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様)の予約ができましたー!やったー!! トミカプレミアムの予約について告知がなく、まだかなーなんて待っていたらすでに予約が終了していました💦4/30だったようで、Amazonは掲載して6分で予約が終わったとか。。 う
スバルの特別色ですからね。やはりこの色に乗ってました。AWDでは無かったのが、残念です。
コメント、ありがとうございます😊。 以前のGT7は12万キロ、BP5に至っては21万キロ乗りましたが、スバルの車は丈夫で乗ってて飽きないのが良いですね〜。 新車購入時、点検パックをつけましたので、オイル交換は必ずディーラーでやってますし、お財布の面でも安心ですね。まずは、10万キロを目指します🚙✨。