ミュートした投稿です。
フロントガラスへの飛び石、災難でしたね。 無事交換が終わって良かったです。 私もスバル保険ですが、フロントガラス交換の補助、6年以内の車とは知りませんでした!! アイサイトが3眼のフロントガラスは、2眼よりも高価だそうです…。 私は車両保険は車が古くなっても何かあった時のために、最後までつけていま
ありがとうございます。 近畿スバルに期待します。
スマホで見ると小さいですよね😅 レヴォーグだけでなく、スバル車は北海道の風景に似合いそうですよ。雪景色の中でも最高です❣️
よくお持ちになられてますね。 ありました、ありました。 よく見たものですね。富士重工だと喜んだものでした。キハ58は急行券買って乗りましたね。 大学在学中に快速列車になり、さらに普通列車になり、格下げと言われながらも走り続けた名車です。
仰る通り、過日の事故は痛ましいものでした 中止となった矢島工場の祭りの代替として開催した'昭和スバルの集い'でも亡くなった方を偲ぶ会ともさせていただきました 今日となっても改めてご冥福を祈らざるにはいられません 丁度先日、生産現場での死亡事故について示唆に富む記事がありました '日本の生産従事者高
なかじーさん、進級おめでとうございます🎉 大阪スバル、兵庫スバル、大元の近畿スバルが、既存ユーザに優しいディーラーになってくれたらいいですよね😆
おめでとう🎉御座います。
クニさん お初です❗️ 大会出られたんですねー🏃 これから どんどん 陸上部へ投稿お待ちします~楽しみにしております~ この季節のフルは暑いですよねー 沿道の応援で元気出ますもんねー💪 お疲れ様でした。 ちなみに愛用のランシューは? わたくしは HOKA ONE ONEを距離や練習に応じて使い分けて
こんにちは。 FWDと4WDを切り替えるパートタイム4WDレオーネに乗っていた頃は滑りやすい路面で止まる際に4WDに切り替えてエンジンブレーキをかけておりました。安定して止まります。 安心して発進できるだけでなく安心して止まれるので4WDを選択することを私は勧めます。 最低地上高があった方が良いから
何故かスバル車を載せるケースが多いですね💦本人は好きな車だから載せているだけなのかもしれませんが😅