ミュートした投稿です。
途中にうつってるのは河口まなぶさん? スバル車は?と思ったら最初にソルテラとVNが写ってました(^^)
鳥取・境港 へスバルのオフ会に行ってきました♪
鳥取・境港 へスバルのオフ会に行ってきました♪ 週末はWRXで山陰へ行ってきました♪朝5時半過ぎに出発し中国道を西へと走ります。思ったより車が走っててびっくりしました。遠征前にPEAカーボンクリーナーを入れました。長距離を走る間にインジェクターやエンジンの煤がとれてくれることを期待します。 1. のんびり旅ですのでSAPAにはしょっちゅ
お力になれたようで良かったです!!
横浜赤レンガ倉庫広場 イベント
横浜赤レンガ倉庫広場 イベント 横浜赤レンガ倉庫広場で 開催された ル・ボラン カーズ ミート 2024 行ってきました 勿論 スバルブースにも 立ち寄ってきました #横浜赤レンガ倉庫広場#ルボランカーズミート2024#スバルブース#SUBARU &
昨日はお疲れ様でした。 楽しいイベントでしたね♪ 声をかけてくださりありがとうございました😊 まさかスバル車のオーナーさんとお話が出来るとは思いませんでした✨ あの後雨は大丈夫でしたか? こちらは帰宅後まあまあな雨だったので、オレンジフェリー組さんは濡れちゃったかも…。 来年は走って行こうと思ってま
おめでとうございます🎉 身近なスバルの話題をどんどん投稿して一緒に盛り上がりましょう✨
こんにちは。今年二月の工場死亡事故には少なからずショックを受けた。死亡事故ゼロの車を作る工場で死亡事故なんてシャレにもならない。スバル、しっかりしてくれ!
私の大好きなキハ58ですねぇ! 子供の頃乗った思い出、力強いエンジンのサウンドはたまりません!
スバルの術中に!
お帰りなさい。 燃費も👍