ミュートした投稿です。
JAFさん、千葉スバルさん、鋸南町に感謝です。
申し込みに関してはJAFさん担当でしたが、全てにおいて貴重な体験をさせていただけて、有り難かったです。 千葉スバルさんの企画にも感謝です。 Xの千葉スバル公式さんには上がっていますが、再来週もイベントがあるので昨日含め3週連続で千葉スバル公式さんにお会いすることに(笑) 鋸南町には年に1、2回は
千葉スバルさん、楽しいイベントづくしですね~👍️ 大阪スバルも昔堺港でタイヤ鳴らして爆走できるイベントがありましたが、あれっきりです…😅
スバルって47勝もしてたんですね。 まるでラリー界のGT-Rですね🎵
大阪スバルさんも、頑張って欲しいものです(笑)
貴重な体験ができましたね〜😊 千葉スバルさんは、色々企画してくれていいですね!羨ましい😆
とある場所
とある場所 5/18 JAF×千葉スバル×鋸南町共同(本来)立入禁止エリアで開催「秘密のモビリティイベント」に2次で当選して参加して来ました。天気も快晴で景色も綺麗で暑かったけど、楽しむことができました😊※本来🚧立入禁止エリア🚧千葉スバルさんはクロストレックCM撮影地での悪路走行体験というコンテンツを。車種はフ
チョビさん、早速ポチリ、ありがとうございます(嬉) お手元に届いたらぜひ、着心地など教えてください~
RALLY CARS 35
RALLY CARS 35 いつもお世話になっている本屋さんにいき、ん?何かあると。 スバルじゃん⁉️やっぱりモータースポーツは良いかと🙆 また参戦して欲しいですね‼️
こどもの遊び場
こどもの遊び場 トミカなどのミニカーが床に散らばるので、キャンプ用のテーブルを購入して遊べる場所を作りました😊横幅が80cmくらいあるので大きめ!キャンプ時にテーブルとして使えるし、一石二鳥😆 リジッドダンプに乗せられるスバル車たち😅あーれー🚙💦覆面はどちらまで?