ミュートした投稿です。
有り難うございます♪ スローなスバルライフいいですね~👍️
ありがとうございます😊まだまだスバル車増加中です🚗 このサブロクは200円で購入できたらかなりラッキーですね!状態も良いですし、サブロク自体、リサイクルショップにあまり流れてきませんので😆
スローライフをスバルと一緒に送って下さい✨
急遽(当日)対応でディラーへ
急遽(当日)対応でディラーへ 5/18 とある場所から帰ろうと思って右ドアミラーを見たら鏡面がずれ落ちかけてて、自分で嵌め込むのを試みたものの嵌らず、この状態で帰るのは怖いなと。千葉スバルさんがいる場所だったのでスタッフさんに声かけたら嵌めてくださったうえ、担当セールスさんに電話までしてくださいました。当日対応できるということだ
昨年私もスバルサンバーのオフ会で千葉から行ってきました。 いいところですよね。 ドライブコースとして素敵なところでした。 サンバーには少しかわいそうでしたが、元気に走ってくれました。
そーなんです!これ、私の地域(静岡)でも無いんです! せっかくこでぶさんから教えてもらったのに、全然入荷してこなくて😭 いたしかたなく、我が家にいるトミカは箱に入れてまだ引き出しに眠ってます。 早く埃をかぶらず眺められるようにしたいんですが…でもなんか事情があるんですね。てっきり私の地元だけかと
いつの時代もスバル車には他とは違う何かがあるんですねぇ。どの車にも人を振り向かせる何かがあるんです。 そうなれば間違いなくスバル病です。
コメントありがとうございます☺️ 購入寸前だったのですね、購入前って色々と考えますものね。 スバル好きの原点になったのは、私も同じです😄 乗った瞬間に、これだ!って感じたのを覚えています。 今でもあの時の気持ちを忘れずにパワフルで優しくて頼もしい走りをしてくれる初代フォレスターを大切に乗り続けますね
スバル車(レヴォーグ)ならどこでもいけちゃいます(笑)
凄いコレクションですね。この記事見てたらたまたま目の前にスバル360のトミカがあるので画像添付します。リサイクルショップで吊るしの¥200販売でした。