ミュートした投稿です。
スバルさんたちのお陰です!✨
FLAT4さん、ありがとうございます。 やはり、知っていただく、ことが大切ですので、私たちも発信を続けております。 全国でスバ学の皆さまのお力をお借りして「ライフセーバーカーを何処何処で見たよー」や、「写真撮りました」というような投稿から、活動の輪が広がると良いですね!
LaidBack373さん、ありがとうございます。 SUBARUがお好きな皆さまともご一緒に「一つのいのちをまもる」活動に取り組んでまいりましょう、どうぞよろしくお願いいたします。
がみくんさん、ありがとうございます。 お褒めの声とご期待を寄せていただいて何よりです、励みになります。 編集担当に早速お伝えいたします!
FLAT4さん、ありがとうございます。 静岡県も東西南北、山から海まで気候や風土の違いがあって変化もたのしめますね。 SUBARU車で楽しくご安全にドライブできる情報がお届けできれば何よりです。
おめでとう㊗️御座います。
良かったです。
この3月初旬に、鰹の藁焼き定食(¥1,100)いただきました。 初鰹も随分のって、戻り鰹のような旨さ、口いっぱいに含み、藁の香りがたちます。 日光丸は小さなお店ですが、さすが静岡スバルさん。美味しいお店をご存じですね。 美味しいお店、また紹介お願いします。次号も期待してます。
確かに、確かに!
ピカピカ✨ 最高ですねぇ!