ミュートした投稿です。
フォーラムエイト・ラリージャパン2024
WRX S4の勇姿を観に、この週末ラリージャパン2024の観戦に行って来ました。初日のスーパーSSで、新井敏弘選手があのディディエ・オリオール選手が乗るGRヤリスを破って幸先の良いスタートを切ったのですが、2日目にマシントラブルでリタイア。私が訪れた3日目もデイリタイヤタイヤで、エンジンの換装を含め
フォーラムエイト・ラリージャパン2024 WRX S4の勇姿を観に、この週末ラリージャパン2024の観戦に行って来ました。初日のスーパーSSで、新井敏弘選手があのディディエ・オリオール選手が乗るGRヤリスを破って幸先の良いスタートを切ったのですが、2日目にマシントラブルでリタイア。私が訪れた3日目もデイリタイヤタイヤで、エンジンの換装を含め
運転免許証取得おめでとうございます💐 運転免許を取ってきた日の長男に初ドライブに誘われた母です。 アシストグリップを握りしめ、心臓が口から飛び出すのではないかと思いながら助手席で、そこには付いてないブレーキを踏んだのが昨日の事のようです。 末っ子が免許を取ったら愛車の屋根全面を双葉マークでラッピン
SUBAROAD瀬戸内
出張でせっかく広島に来てるのでということで、SUBAROAD走ってきました。本当は、愛車で走りたかったですが、持ってこれないのでレンタカーで。次はスバル車で走りたいな
SUBAROAD瀬戸内 出張でせっかく広島に来てるのでということで、SUBAROAD走ってきました。本当は、愛車で走りたかったですが、持ってこれないのでレンタカーで。次はスバル車で走りたいな
スバリスト、「大人」な人多いイメージわかります。憧れます😆 「どうぞ」の仕草かっこいいです。
はやみんさん、ステキなお写真ですネ!来年に向けて早くもエントリー?ありがたい限りです。 時節柄、落ち葉でのスリップや、突然の「シカでした」にも十分お気を付けください!
はやみんさん、ご掲載おめでとうございます! 愛車も含めてぜひぜひ宣伝しまくってくださいませ! 宣伝が実って、スバリストが増えそうでしたら、お店の担当や店長にもぜひ教えてあげてください(笑)
がんばれ!やっさんランナー😆 娘さんも走るんですね😊 ラン仲間がいっぱいいていいですね♪ やっぱりスバルがNo.1! ✨✨
きょ~と360さん、いつもありがとうございます。 来年のカレンダー用に年間計画で愛車のお写真撮りためておいてくださいネ♪
BOXER4MANIAさん、書き込みありがとうございます! むむむ、お送りして差し上げたいのはやまやまなのですが、全国からご希望の皆さまがお問い合わせがあるとお応えしなくてはならなくなってしまいますので、現時点ではゴメンナサイのお返事ですね…、申し訳ありません。 静岡県内のお知り合いの方が掲載され
カズLevorgさん、書き込みありがとうございます、そして採用おめでとうございます。 夕焼けの美しいレヴォーグのお写真ステキですね! これからも可愛がってくださいませ!