ミュートした投稿です。
ありがとうございます。レヴォーグと共にスバルライフ楽しみます。よろしくお願いします。
ありがとうございます。これからもマイペースでスバルライフ楽しみます。よろしくお願いします。
ありがとうございます。レヴォーグとスバルライフゆっくり楽しみます。よろしくお願いします。
スバ学の上級生に昇格しました。
スバ学の上級生に昇格しました。 スバ学の皆様、この度スバ学の上級生に昇格しました。スバ学メッセ大阪参加の為に入学させて頂きあっと言う間の日時でした。皆様からの投稿が日々の生活を豊かにしてくれます。愛車もレヴォーグVN5に乗り換え新たな気持ちでスバルライフを楽しみたいです。これからもよろしくお願いします。
楽しい御家庭で最高です。 ウチはテントから追い出そうなんて冗談でも言えません!(笑)
むすめさんかわいすぎます!!!!!青系のトップスかわいいいいいい!!!! スバルにわざわざ乗る先生、ロッキーでもライズでもないところがいいですね☺️ お母さんといっしょにスバリスト極めて欲しいですね!!
そうですね!!やっぱりスバルがNo.1と叫びたいです!!!
中古車専門セクションにて整備中‼️
中古車専門セクションにて整備中‼️ 昨日よりレヴォーグは、千歳市あると言う北海道スバル中古車専門セクションにて整備に入りました。
旦那さんには感謝しないとですね笑 夫婦でスバルの話で殺伐とするときもありますが、それも一興楽しんでいただけたら糧になります 笑 ぎゃーーー!!!これ,可愛すぎます!!!!ほしい!!!メルカリみにいきました笑 マリオさんとナンバーワン憧れます✨✨いつかあえるかなー!!
植木の持ち歩き!!それはたしかに便利です!!素敵すぎるいい使い方ーー!! お世辞なしでとってもお気に入りです!!畑でもらった土のついた野菜とかもいれられちゃいそうですね!! うちのトヨ子気にしていただいて大変嬉しいです😆見慣れてきてしまっていましたが、みなさんのコメント読んで焦りました😆 トヨ子さ