ミュートした投稿です。
無駄にディーラーに通う冷やかしです(つらいーー笑笑) 担当営業さんめっちゃいい人なのかいっぱいくれました😭 カッティングボードおきにいりです あやこさんもこれもっていっしょにピクニックでもしましょー笑 ベアちゃんブランコといっしょに〜 ミラーやっぱりひどいんですね😆みなれてきてしまいましたがはや
スバルだと「スリーボンド6601K 吸気系統洗浄剤」と同じタイプでしょうか。スロットル洗浄は私も車検毎に施工してもらってます。
スバルがわかる娘さん、そしてそれがわかる幼稚園の先生もすごいですね~👍️ この時期バードミサイルが多い気がしますが何故でしょうね🐤
免許証取得直後の二男のBHレガシィ運転場面です。ビビってます。(笑) 間も無く1年経ちます。
毎日強風🌪️
毎日強風🌪️ 今日は幼稚園の担任の先生と個別面談でした😊 先生、子供をよく見てくれているなぁと感心しました🥺うちの子の性格を1ヶ月ほどで理解してくれていました。 「娘の特技は、スバル車がわかります!」と伝えたら、先生もスバル車に乗っていることがわかりました。REXでした🚙(邦ちゃんのじゃないよ
懐かしいRX/Ⅱの写真、ずいぶんごたごただったな…。 無理に購入条件でリモコンミラーやセダンのオプションだった3連メーター+整備書付けたら買うよとセールスに無理言ったけれど素敵な対応してくれたな…。 そこからスバルの沼にはまりました!
どちらもスバル製ですけどやっぱりBRZに勝ってもらいたいですね!😊
静岡スバルさすがです! こういう活動はもっとニュースに取り上げてもらいたいですね!
スバル純正PEAカーボンクリーナー2をWRX STIに投入しました。いわゆる燃料添加剤です。 商品改定品番:K0879Y0100 PEAカーボンクリーナーⅡは、特殊なPEA(ポリエーテルアミン)に加えて界面活性剤、グリコール系溶剤を新たに配合し、従来のPEAカーボンクリーナーよりも洗浄力を更に向上
こう言う活動こそ、真の社会貢献活動と呼べるのでしょう。愛は地球を救うよりも、スバルは海難者を救う、本当に素晴らしい活動に敬意を表します。