ミュートした投稿です。
スバルの新たなレース参戦車両が公開されたらしい! ENEOSスーパー耐久シリーズに参戦予定の新型車両ということで、S4 VBHベースだしめっちゃ楽しみです。 ニュル仕様とスーパー耐久仕様でスペックにどのような違いがあるのかも気になります🧐
これからのスバルの発展は勿論応援致しますが、しばらくはクラッシックスバルを所有さです。
このマフラーは出口はエギゾーストキットと同じですがパイプがより太いRA-R専用マフラーなんです。 私はスバル純正PEAカーボンクリーナー2を定期的に使用しています。使った時はマフラー出口が少し汚れますね。 現車セッティングでECUチューンしているので、煤はあまり着かないです✨😊 コメント有り難
それがベストですよね。 自分はそこまでの財力がないので無理でしたが😅。 ただ、もし2台持ちが出来るとしてもう1台をどうするかと言われたら、BLEかCXDを選ぶと思います🤔(スバルの対6エンジンは未経験なので)。
スクープですね! スンゴイ!
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5)
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5) さて、初夏のシリーズになって、早速第二弾は前回行けなかった所のリベンジです😅。今日はカミさんとお休みが合ったので、いつもの様に「どこに行こうか?」で押し問答。出かけないのも候補に上がりましたが、昨日の大雨が嘘の様な良い天気でしたので、もう花は終わってしまいましたが、前回行けなかった藤の名所に向けて、
めちゃくちゃオシャレですよねー!!! 分厚くってボリュームもすごいです 月刊出なくなったことに不安を感じてましたが納得の出来でした 私もサンプラザ中野さんがスバル好きとしって親しみをかんじました☺️
貴重な感想大変興味深く読ませていただきました。 方向性は違えど、あのポルシェとこうやって乗り継いだ感想がきけるのはすごく幸せだなとおもいます。 高速など直線距離で だいぶ差が出そうですがトータルでの満足感は、スバルが負けないと思わせてくださったことにファンとして嬉しくなりました☺️
SEVは、オカルトでないので4台のスバル車に移植し続けているだけで問題があるのでしょうか。 カスタマイズは、自由であり真似しないで下さいとか個人攻撃するのはおかしいと思います。 あなたのオカルトというのは偏見だと思う。 その発言一つで傷ついている人がいる事をスバ学上級生なら理解して頂きたい。
Thanks Mother's Day 🌹5.12
Thanks Mother's Day 🌹5.12 スバル✨スバ学お母さん方へのPresentsお楽しみ下さいサプライズエンジェルフェイススコルタンマッカートニーローズガンバッテいるお母さん方をバラ🌹で労いまス…バルストロベリーブロンドブラスバンドパリジェンヌストロベリー・アイススバル✨🌹スバラすばら…しい日曜日母の日ジャルダン・ドゥ・フランスミケラ