ミュートした投稿です。
TOKYO SUBARU Racing 2024
東京スバルRacingオリジナルポロシャツ年内の納品は無いと思っていましたが、無事購入できました😊今週末はGR86/BRZ Cup 2024最終戦サーキットで応援💪🏁
TOKYO SUBARU Racing 2024 東京スバルRacingオリジナルポロシャツ年内の納品は無いと思っていましたが、無事購入できました😊今週末はGR86/BRZ Cup 2024最終戦サーキットで応援💪🏁
良いですねぇ。大切に乗られていらっしゃいますね。 私は初期のGSを中古で買って乗ったことがありましたけど、この型も憧れました。
紅葉と相棒その4
大好きな嬬恋パノラマラインにて📸 まだ大丈夫だったと思いますが、北ルートは冬季閉鎖してしまうのでその前に行ってきました😊 山肌一面カラマツの紅葉。山がまるで燃えているようでした🔥 カーブの橋で撮る構図は好きです🤗✨カーブというかS字ですね😊
紅葉と相棒その4 大好きな嬬恋パノラマラインにて📸 まだ大丈夫だったと思いますが、北ルートは冬季閉鎖してしまうのでその前に行ってきました😊 山肌一面カラマツの紅葉。山がまるで燃えているようでした🔥 カーブの橋で撮る構図は好きです🤗✨カーブというかS字ですね😊
カスタムパーツを求めて関西以外からもスバルユーザーが集結する、某ショップさんの一大セール、通称「たこ焼き🐙フェア」が週末ありますね。 私もここ数年通いましたが、もしかしたらどなたか知らずにお会いしてたかもしれませんね 今年は別用で行けないですが、誰か行かれたりするのかな..
ありがとうございます😊 名古屋からですと仙台経由苫小牧西港航路が便利ですが到着が翌々日なんですよね。船旅を楽しむには最高のフェリーなんですが、移動手段としては少々日数が勿体無いですね。 あとは敦賀から苫小牧東港航路、これであれば翌日到着です。ただ夜発夜着になっちゃいます。 東京でスバル聖地巡礼後に
私は二男が免許証取りがけにカーポートの柱にエクシーガの左フロントドアを擦って傷が何本か入った時に「鏡面」のホワイト用ワックスで磨き、よーく観ると少し凹みは分かりますが、傷はわからなくなりました。私の場合より傷は酷くないと思います。 コーティングは気になるようなら部分だけやってもらえませんかね。相談な
スバル インプレッサ WRX STI 2014、セダン、第 4 世代、VA/V10 (08.2014 - 04.2017) 日本向け
岩泉は神秘の町、国道455号は走り易いです。私は仕事の関係で14年間住みました。自宅が内陸部なので10年以上前に戻りましたが自宅との行き来で455を何度も往復しました。 夜中に1人で走ることもありましたがタヌキを引きそうになりました。しばらく信号がないから快調に走れますが動物に気をつけなければいけま