ミュートした投稿です。
Thanks Mother's Day 🌹5.12
Thanks Mother's Day 🌹5.12 スバル✨スバ学お母さん方へのPresentsお楽しみ下さいサプライズエンジェルフェイススコルタンマッカートニーローズガンバッテいるお母さん方をバラ🌹で労いまス…バルストロベリーブロンドブラスバンドパリジェンヌストロベリー・アイススバル✨🌹スバラすばら…しい日曜日母の日ジャルダン・ドゥ・フランスミケラ
車を乗換ごとにやっているので確実にパワーダウンを感じてます。 アイスフューズは、スバル車オーナーの方が結構交換されてます。 オカルトと言う言い方は不愉快に感じるので使わない方が良いと思います。
それはもう、スバル車共通ですね👍 雪🟰スバル!
スバルオンラインショップで購入しました。数量限定らしいですが、これからも違うバージョンが出るんじゃないでしょうか?全部揃えたい欲望が止まりませんww。
ありがとうございます。 昨日は11日土曜日開催された体育祭の振休で、結局雨降りで家の掃除して終わりました。 中学生達は遊びに行くのも諦めゲームでもしていたことでしょう。(笑) 自分が中学生の頃は両親も中学教師だったから、他校勤務とはいえ大体同じ流れで休みも一緒、親のレオーネを磨いたりスバルのカタログ
2歳で初めて覚えさせた車はBRZだったのに、おかしいなあ… スバルは エンジンがな 違うねん っていうとこまでは語るようになりました🤣
はじめまして😋 こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻 自分も再び重工製サンバーを手にする事が出来、クルマ好き冥利に尽きます😋 またスバルを愉しみたいと思いますので 今後共宜しくお願いします🙇🏻
私もこのバック、便利に使ってます! 先日も小さな花の鉢植えを何個か買ったんですが、中にビニール敷いて、持ち歩くのにちょうど良かったですよ。 この、ビニールがセットできるってとこが本当に便利ですよね。 スバばあちゃんみたいにちゃんとキャンプで使ってくれたら、きっと静岡スバルの方、喜んでますね🤭 ト
半年後にワンコちゃんも!⁇ 私も15歳でヨーキーの女の子を子宮癌で亡くして。。毎日泣いてました。それがパートナーさんとほぼ同時なんて!お辛い時期を乗り越えられたんですね! ココでスバル車&ワンコ談義していきましょうね!
わたしの教科書 今まで気にしなかったのに、 この前ディーラーで目にとまり、 レイバックが表紙で、 しかも、歴代車種が紹介されてて、 これは教科書だ!ほしい! ときめきました! これ買えますか?と担当の方に聞いたら、 どうぞあげます。と言ってくださり 今は大事に読んでいます😊 サンプラザ中野くん